Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска
Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке — это хороший рецепт для закуски и на торжественный стол. Мясо замачиваю в молоке — тогда грудка выходит супер теплая. На видео я делала тройную порцию — поэтому что выходит весьма смачно и стремительно съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из 2-ух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами себе решили... Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для «Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска»:
- Филе куриное—
2 шт - Молоко—
200 мл - Соль—
1 ч. л. - Горчица(дижонская)
—
1,5 ч. л. - Мед—
1 ч. л. - Чеснок(сушеный)
—
0,5 ч. л. - Масло растительное—
1 ч. л. - Соевый соус—
2 ст. л. - Паприка сладкая(Нужна копченая паприка)
—
1 ч. л.
время изготовления: 145 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
691.4 ккал
белки
123.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
16 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г
ВидеоРецепт «Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.
Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю воду картонным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё кропотливо перемешиваем.
Потом берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут.
Потом выключаем духовку и оставляем там остывать.
Всё, наша сочная, смачная и безрассудно благоуханная куриная пастрома готова.
Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: