ГлавнаяВидео РецептыДомашняя морковь по корейски

Домашняя морковь по корейски





Домашняя морковь по корейски

 

Домашняя морковь по корейски

 

Уверяю Вас, что это самый смачный рецепт корейской моркови.

По такому рецепту в нашей семье морковь готовят уже наиболее 20 лет.

Сколько себя помню, наш торжественный стол, никогда не обходился без корейской моркови.

Если Вы попробуете создать морковь по такому рецепту, то больше буквально не возжелаете есть покупную из магазина.

Корейскую морковку можно дополнить маринованными грибами, спаржей, различными морепродуктами.

Нам весьма нравится сочетание с грибами Муэр.

Мы их покупаем уже готовые в лавке с корейскими салатами.

 





Ингредиенты для «Домашняя морковь по корейски»:

 

  • Морковь—
    3 кг
  • Чеснок(2-3 головки по вкусу)

    2 шт
  • Сахар(глядеть по сладости моркови)

    10 ст. л.
  • Кориандр(молотый)

    10 г
  • Перец красноватый жгучий(1-2 ложки)

    1 ч. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Уксус(9%-ный)

    200 мл
  • Масло растительное—
    300 мл

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4203.6 ккал

белки


43.6 г

жиры


243.1 г

углеводы


476.1 г

Порции

ккал
210.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
23.8 г

100 г блюда

ккал
110.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Домашняя морковь по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Морковь необходимо очистить, отлично вымыть и натереть тонкими длинноватыми полосами.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Одну луковку необходимо порезать полукольцами, не очень тонко.

Пока отставим его в сторону.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Чеснок натрем на маленькой терке.

Его можно пропустить через чеснокодавку.

Чеснока необходимо приблизительно 2-3 головки.

Смотрите на собственный вкус

 

Домашняя морковь по корейски

 

Чтоб комфортно было размешивать морковь, перекладываю ее в огромную кастрюлю.

Добавляем в морковь размельченный чеснок.

Вилкой отлично перемешиваем.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Добавляем сахар – приблизительно 10 столовых ложек.

Снова отлично перемешиваем.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Добавляем молотый кориандр – приблизительно 10 гр.

1-2 чайные ложки молотого острого красноватого перца.

Все отлично перемешиваем.

 

Домашняя морковь по корейски

 

В сотейнике разогреваем 300-350 мл растительного масла.

В раскаленное масло выкладываем порезанный лук.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Отлично обжариваем до прекрасного золотистого цвета, временами помешивая.

Шумовкой вытаскиваем поджаристый лук.

Он нам больше не пригодится.

Лук нужен для того, чтоб избавиться от ярко выраженного вкуса растительного масла.

 

Домашняя морковь по корейски

 

В раскаленное масло наливаем 200 мл 9% уксуса.

 

Домашняя морковь по корейски

 

И все выливаем в морковь.

 

Домашняя морковь по корейски

 

Вилкой отлично перемешиваем.

Необходимо подчеркнуть, что соль в корейскую морковь добавлять не необходимо!

 

Домашняя морковь по корейски

 

Корейскую морковку можно дополнить маринованными грибами, спаржей, различными морепродуктами.

Нам весьма нравится сочетание с грибами Муэр.

Мы их покупаем уже готовые в лавке с корейскими салатами.

Отправляем мариноваться морковь в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на день.

 

Домашняя морковь по корейски

 

лучше готовить ее с вечера.

Днем непременно попытайтесь морковь на вкус

Если чего-то не хватает, то добавьте по вкусу.

И дайте ей еще незначительно настояться.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика