ГлавнаяВсе РецептыДжерки куриные чипсы

Джерки куриные чипсы





Джерки куриные чипсы

 

Джерки куриные чипсы

 

Джерки либо куриные чипсы — это и хорошая закуска к пиву, и лёгкий перекус в дороге либо походе. Ну и просто смачно и приятно погрызть джерки сидя перед телеком. время для изготовления, естественно, уходит много, но конкретно вашего роли не пригодится.

Они отлично сушатся в духовке без вас. К слову, сушить можно не только лишь в духовке, да и в электросушилке. время изготовления в электросушилке 10-12 часов при температуре 70 градусов. Варианты маринада тоже бывают различные, на ваше усматрение: с мёдом, имбирём, уксусом, с апельсином.

Мясо для чипсов тоже подступает хоть какое. Мой для вас совет, если решите готовить джерки, то делайте двойную порцию, весьма уж стремительно они исчезают.

10 часов

5 и наиболее порций

 





Состав продуктов. Джерки куриные чипсы

 

  1. Нам пригодится:
  2. 1 кг. филе куриной грудки
  3. 100 мл. соевого соуса
  4. 1 ст. л. растительного масла
  5. ½ лимона (лайма)
  6. 1 ст.л. паприки
  7. 2 зубчика чеснока
  8. ½ ч.л. сахара
  9. 1 ч.л. без горки соли

 




Как приготовить джерки — куриные чипсы в домашних критериях

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Джерки куриные чипсы

 

1. Куриное филе помыть и обсушить картонным полотенцем.

Порезать филе тонкими пластинами схожей толщины и переложить в глубокую миску.

Шаг 2

 

Джерки куриные чипсы

 

2. В отдельной миске смешать соевый соус, растительное масло, паприку, сахар и соль (я соль не добавляла, соевый соус довольно солёный) .

Добавить измельчённый чеснок и сок из половинки лайма либо 1/3 лимона.

Перемешать до однородной смеси.

Шаг 3

 

Джерки куриные чипсы

 

*

 

3. Залить куриное филе маринадом, перемешать, накрыть миску пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодное пространство на 4-5 часов.

Шаг 4

 

Джерки куриные чипсы

 

4. На дно духовки поставить противень выстеленный фольгой.

Маринованные куски куриного филе выложить на решётку.

Шаг 5

 

Джерки куриные чипсы

 

5. Сушить в духовке при температуре 55-60 °C с режимом конвекции (по способности).

Духовку не закрывать плотно, нужно бросить маленькую щель, приблизительно 5-6 см.

Сушить куриные чипсы в духовке 4-6 часов, но лучше опосля 4-х часов пробовать чипсы.

Готовые джерки должны быть сухими, но не пересушенными и просто жеваться.

Совет

Чтоб дверца не запиралась, можно вставить в просвет какой-нибудь предмет: спичечный коробок либо что-то схожее.

Шаг 6

 

Джерки куриные чипсы

 

6. Хранить джерки можно в герметичном контейнере либо пакете до 7 дней, но у нас они пропали за вечер.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика