ГлавнаяВидео РецептыДжем из клубники с агар-агаром на зиму

Джем из клубники с агар-агаром на зиму

Джем из клубники с агар-агаром на зиму

Джем из клубники с агар-агаром на зиму

Джем из клубники непревзойденно сохраняет внутри себя вкусвремени года!

Ингредиенты для «Джем из клубники с агар-агаром на зиму»:

  • Клубника

    2 кг
  • Сахар

    1 кг
  • Агар-агар

    20 г
  • Вода

    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4640.2 ккал

белки


12.8 г

жиры


8 г

углеводы


1152.2 г

Порции

ккал
1160.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
2 г
углеводы
288.1 г

100 г блюда

ккал
146.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
36.3 г

ВидеоРецепт «Джем из клубники с агар-агаром на зиму»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Ягоды клубники перебрать, удалить хвостики.

Очищенные ягоды промыть и просушить на картонном полотенце.

Выложить клубнику в чашечку, пересыпав послойно сахаром.

Оставляем чашечку на ночь (то есть темное время суток), что бы ягоды дали сок.

На утро смешиваем агар-агар с водой и даем разбухнуть, потом варим в кастрюльке под закрытой крышкой.

Чашечку с клубникой поставить на огнь, довести до кипения, варить опосля закипания приблизительно 3 минутки, потом добавляем жаркий агар агар, безпрерывно перемешивая.

Варим еще 2-3 минутки, снимаем пенку, варенье готово.

Готовый джем из клубники с агар-агаром разлить по банкам, закатать.

Приятного чаепития!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Смачно, стремительно, просто. Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»: ...

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза Всем знакомый салат, пригодный для торжественного стола по хоть какому поводу. Салат готовиться ...

Яндекс.Метрика