id="top" class="post-template-default single single-post postid-6195 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыДжамбалайя

Джамбалайя

Южноамериканский ленивый плов из товаров которые есть постоянно в холодильнике)

Ингредиенты для «Джамбалайя»:

  • Рис

    2 стак.
  • Колбаски
    (Охотничьи)

    5 шт
  • Колбаса
    (Неважно какая)

    250 г
  • Лук репчатый
    (Маленькие)

    2 шт
  • Бульон

    600 мл
  • Перец болгарский

    1 шт
  • Орегано

    по вкусу
  • Базилик

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Перец кайен

    по вкусу
  • Зира

    по вкусу
  • Тимьян

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Томаты в своем соку

    400 г
  • Зелень

    по вкусу
  • Чеснок

    5 зуб.

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Джамбалайя»:

Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
Лук и перец режем на кубики.
Петрушку рубим.
В казане либо глубочайшей сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
Опосля что добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем приблизительно минутку. Потом выливаем бульон, убавляем огнь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и смешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита друзья)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика