ГлавнаяВидео РецептыДиетические Фаршированные перцы с индейкой

Диетические Фаршированные перцы с индейкой





Диетические Фаршированные перцы с индейкой

 

Диетические Фаршированные перцы с индейкой

 

Приветствую всех кто любит поесть не только лишь смачно, да и с полезностью. Представляю рецепт хороших фаршированных перцев в духовке.

 





Ингредиенты для «Диетические Фаршированные перцы с индейкой»:

 

  1. Индейка—
    500 г
  2. Рис—
    150 г
  3. Перец сладкий—
    6 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1522 ккал

белки


124.7 г

жиры


65.1 г

углеводы


105.6 г

Порции

ккал
253.7 ккал
белки
20.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
17.6 г

100 г блюда

ккал
121.8 ккал
белки
10 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.4 г

 



ВидеоРецепт «Диетические Фаршированные перцы с индейкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Приветствую всех кто любит смачно поесть.

сейчас пригодится:

индейка (неважно какая часть) 500 гр.

Рис 150 гр.

6 перцев обыденных грунтовых.

зелень, соль, перец, чеснок 2 зуб. 1 кабачок.

Индейку перемалываем в фарш совместно с кабачком, зеленью, чесноком + специи — все перемешиваем.

Перцы режем вдоль напополам, промываем.

Рис замачиваем в воде на 30 минут. потом варим в соотношении 1 к 1 — 15 минут на среднем огне под крышкой.

В томаты в своем соку добавляем чеснок, зелень, специи — перемешиваем.

Когда рис отварен — добавляем его к фаршу, перемешиваем.

Фактически сейчас фаршируем любой перчик, поливаем соусом, накрываем фольгой и в отправляем в духовку на 30 минут на 180 градусов.

По истечении времени все готово, можно накрывать на стол.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика