ГлавнаяДесертыКуличи (страница 2)

Куличи





Александрийское тесто для куличей

Александрийское тесто для куличей

Александрийское тесто для куличей   Александрийское тесто для куличей.Александрийское тесто, это классический рецепт для пасхальных куличей. Сдоба всегда хорошо подходит, а готовые куличи долго остаются мягкими и влажными внутри.   Ингредиенты для «Александрийское тесто для куличей»:   Опара   Дрожжи(или сухие пекарские — 12 г) — 40 г Сахар— 50 г Молоко(теплое) — 250 мл Яйцо куриное— 3 шт Желток яичный— ...

Читать далее »

Пасхальный кулич без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей   Пасхальный кулич без дрожжей.сейчас желаю предложить обычной и резвый рецепт творожного бездрожжевого кулича. Этот рецепт для тех хозяюшек, которые не обожают длительно возиться с тестом, а семью повеселить смачным куличом желают. На изготовление кулича у Вас уйдет максимум 1час, а итог Вас весьма повеселит. Кулич выходит ласковый, мягенький, благоуханный и длительно не черствеет.   Ингредиенты ...

Читать далее »

Итальянский кулич Панеттоне

Итальянский кулич Панеттоне

Итальянский кулич Панеттоне   Наверное, нет такового человека на Земле, который не слышал о воздушном, благоуханном, итальянском чуде под заглавием «Панеттоне». Ласковый мякиш, хрустящая, миндальная корочка и сочные апельсинные цукаты, приготовленный по мотивам прелестной и профессиональной девицы Виктории Мельник. Рецепт совершенно не непростой, основное — следовать советам создателя. И все непременно

Читать далее »

Пасхальный кулич по рецепту Ольги Матвей

Пасхальный кулич по рецепту Ольги Матвей

Пасхальный кулич по рецепту Ольги Матвей     Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот создатель, поэтому что она радостная и милая, но по ее рецепту решила приготовить в первый раз. В итоге вышли куличи (пасочки) от которых я совершенно не в экстазе, но я решила не полагаться лишь на собственный вкус

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика