id="top" class="post-template-default single single-post postid-5869 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыДесерт «Тирамису»

Десерт «Тирамису»

Тирамису — Итальянский десерт

Ингредиенты для «Десерт «Тирамису»»:

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    1 г
  • Сахар—
    100 г
  • Маскарпоне—
    340 г
  • Шоколад черный—
    15 г
  • Кофе натуральный—
    1 стак.
  • Ликер(Амаретто)

    15 мл
  • Печенье(Савоярди)

    1 упак.

 

Рецепт «Десерт «Тирамису»»:

 

 

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до пышноватых, устойчевых пиков.

 

 

Взбитый белок по частям подмешивать к яично-сырной массе, как смесь станет легкой и воздушной белок можно не добавлять.

 

 

Раздельно кофе соединить с ликером и пропитать в нем печенье «Савоярди».

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до пышноватых, устойчевых пиков. Желтки взбить с сахаром до кремообразной структуры, добавить сливочный сыр «Маскарпоне» и еще взбить. Взбитый белок по частям подмешивать к яично-сырной массе, как смесь станет легкой и воздушной белок можно не добавлять. В крем добавить тертый шоколад — перемешать лопаткой.
Раздельно кофе соединить с ликером и пропитать в нем печенье «Савоярди». Выкладывать в креманки слоями, сверху присыпать тертым шоколадом.

Аспекты

* Яичные белки взбить до устойчевых пиков приблизительно 3 мин. (при перевернутой миске яичные белки должны остаться на деньке, а если стекают означает они не готовы).
* Взбитые яичные белки добавляются в яично-сливочную массу пока смесь крема не станет лёгкой и воздушной.
* Сливочный сыр маскарпоне должен быть охлаждённым!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Яндекс.Метрика