ГлавнаяВидео РецептыДесерт с персиками и творогом

Десерт с персиками и творогом





Десерт с персиками и творогом

 

Десерт с персиками и творогом

 

Желаю поделиться легким рецептом лёгкого десерта с персиками и творогом. Потрясающий вариант смачного и полезного сладости.

 





Ингредиенты для «Десерт с персиками и творогом»:

 

  1. Персик—
    500 г
  2. Творог—
    150 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Молоко—
    125 мл
  5. Белок яичный—
    2 шт
  6. Сладкая пудра—
    2 ст. л.
  7. Сливки(33% жирности)

    150 мл
  8. Вода—
    150 мл

время изготовления: 130 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1412.3 ккал

белки


44.5 г

жиры


56.4 г

углеводы


183.1 г

Порции

ккал
470.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
61 г

100 г блюда

ккал
113.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Десерт с персиками и творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Персики вымыть, удалить косточку и срезать кожицу.

Порезать мякоть на маленькие кубики.

В сотейник всыпать сахар, залить водой и нагревать на слабеньком огне до полного растворения сахара.

Добавить в сотейник персики и готовить, помешивая, 10 минут.

Потом снять с огня, слить сиром и отдать персиками на сто процентов остыть.

Остывшие персики блендером протереть в пюре.

Добавить молоко и перемешать.

Убрать в морозилку на 15 минут.

Яичные белки взбить в пену, добавить к персиковому пюре.

Миксером взбить пару минут и убрать в холодильник на 1 час.

Сливки слегка взбить. Раздельно растереть творог с сладкой пудрой.

Добавить к сливкам и перемешать.

На дно больших бокалов выложить слой персикового пюре, потом творожную смесь и сверху опять персиковое пюре.

Десерт готов.

Перед подачей можно украсить листиком мяты.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика