ГлавнаяВидео РецептыДесерт из тыквы

Десерт из тыквы





Десерт из тыквы

Десерт из тыквы

 

Крайние несколько лет готовлю так тыкву для малышей! идет НА УРА! Заместо конфет, когда охото сладенького! Весьма советую! Смачно и полезно.

 





Ингредиенты для «Десерт из тыквы»:

 

  • Тыква—
    500 г
  • Сахар(можно меньше)

    100 г
  • Лимон(половина)
  • Агар-агар—
    7 г
  • Ванилин 
  • Стружка кокосовая(для декорации, по желанию)

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


592.1 ккал

белки


8.3 г

жиры


1.7 г

углеводы


150.3 г

Порции

ккал
148 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
37.6 г

100 г блюда

ккал
77.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
19.8 г

 



ВидеоРецепт «Десерт из тыквы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Очистить тыкву от кожицы и порезать средними кубиками.

Поставить на огнь и варить на среднем огне под крышкой с момента закипания минут 10-15 до готовности.

Когда тыква станет мягенькой — слить всю воду.

Добавить к вареной тыкве сок половины лимона, щепотку ванилина и 100 гр сахара.

Отлично пробить блендером до однородной массы.

Раздельно смешать агар-агар и 4ст. л. воды либо отвара из тыквы, перемешать.

Эту смесь добавить в приобретенное пюре из тыквы, перемешать, поставить на огнь и варить помешивая 3-4 минутки.

Пригодную форму смазать растительным маслом и вылить приобретенное пюре.

Остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Потом аккуратненько достать из формы, разрезать.

По желанию посыпать кокосовой стружкой.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика