ГлавнаяВидео РецептыДесерт из молока и муки

Десерт из молока и муки





Десерт из молока и муки

 

Десерт из молока и муки

 

Легкий в изготовлении десерт из молока, муки и сахара, который готовится без использования духовки, из самых обычных ингредиентов.

За счёт присутствия в составе карамелизированного сахара, блюдо выходит сладким, но с лёгкой специфичной горчинкой.

В общем, попытайтесь.

 





Ингредиенты для «Десерт из молока и муки»:

 

  1. Молоко—
    900 мл
  2. Мука пшеничная/Мука

    100 г
  3. Масло сливочное—
    100 г
  4. Сахар—
    7 ст. л.
  5. Крахмал картофельный—
    1 ст. л.
  6. Вода—
    200 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2202.6 ккал

белки


35 г

жиры


88.2 г

углеводы


321.2 г

Порции

ккал
734.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
29.4 г
углеводы
107.1 г

100 г блюда

ккал
145.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
21.3 г

 



ВидеоРецепт «Десерт из молока и муки» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Растопите 100 гр сливочного масла.

2. Насыпьте в него 100 граммов муки и кропотливо размешайте.

3. Отмерьте 500 мл молока.

4. Помешивая над огнём, равномерными толиками залейте молоко в смесь масла и муки и варите до образования однородного состава.

5. Добавьте 3 столовые ложки сахара и опять размешайте.

Совершенно, неизменное размешивание — основной секрет удачного изготовления десерта.

6. Залейте ещё 400 мл молока и, помешивая, держите на среднем огне около 10 — 12 минут до того времени, пока конзистенция не будет припоминать густой крем.

7. Вылейте получившуюся смесь в форму, накройте чем-нибудь и расположите в холодное пространство на пару-тройку часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

8. Приготовим карамельную смесь.

Смешайте столовую ложку картофельного крахмала и 200 мл воды.

9. Высыпьте на сковороду 4 столовые ложки сахара и налейте незначительно воды.

10. Включите средний огнь и, помешивая, дождитесь пока сахар растает и его цвет станет карим.

По моим ощущениям, это 4-5 минут.

11. Когда сахар будет подходящего цвета, влейте в него воду с крахмалом и помешивайте ещё 3-4 минутки пока карамельная смесь не станет густой и однородной.

12. Вылейте карамель в форму с пудингом и распределите по поверхности.

13. Дайте остыть полчаса.

14. Готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика