ГлавнаяВидео РецептыДесерт Галета с клубникой

Десерт Галета с клубникой





Десерт Галета с клубникой

 

Десерт Галета с клубникой

 

Легкий в изготовлении и весьма смачный летний десерт с французскими нотами — галета с клубникой! В особенности смачно с шариком мороженого! Нежное тонкое тесто и много сочной сладостной клубники – таковая галета непременно может стать победителем летней выпечки.

 





Ингредиенты для «Десерт Галета с клубникой»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Масло сливочное(прохладное)

    110 г
  • Сахар(10 — в тесто и 50 в начинку)

    60 г
  • Соль
  • Вода(ледяная)

    6 ст. л.
  • Клубника—
    360 г
  • Крахмал(картофельный либо кукурузный)

    6 г
  • Цедра лимона(с 1-го лимона)
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Яичко куриное(для обмазки теста)

    1 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1993.1 ккал

белки


27.1 г

жиры


100.9 г

углеводы


249 г

Порции

ккал
498.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
25.2 г
углеводы
62.3 г

100 г блюда

ккал
221.5 ккал
белки
3 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.7 г

 



ВидеоРецепт «Десерт Галета с клубникой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В миске смешать муку, сахар, соль и масло.

2. Добавьте ледяную воду и стремительно замесите тесто.

Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на не наименее 30-ти минут.

3. Нарежьте клубнику, смешайте ее с сахаром, крахмалом, цедрой лимона и ванильным сахаром.

4. Раскатайте тесто поперечником 30-35 см и выложите клубнику от центра к краям, края заверните наверх как показано в видео.

5. Смажьте тесто взбитым яичком.

6. Выпекайте при температуре 200 градусов 35 -45 минут до золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика