Десерт без выпечки Тающая пенка
Если для вас захотелось чего-нибудь легкого и ласкового к тому же к тому же обычного в изготовлении, попытайтесь десерт — «Тающая пенка»
Выходит необыкновенно смачным, благоуханным, ласковым, не приторно сладким, броским и прекрасным. Аппетитный десерт с наслаждением едят и малыши, и взрослые.
Попытайтесь приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту
Ингредиенты для «Десерт без выпечки Тающая пенка»:
- Сливки—
500 мл - Сладкая пудра—
2 ст. л. - Желе(вишня, лесные ягоды, киви)
—
3 пач. - Коржик(вафельный)
—
2 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3502.5 ккал
белки
48.2 г
жиры
207.4 г
углеводы
362.1 г
Порции
ккал
583.8 ккал
белки
8 г
жиры
34.6 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
3 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.2 г
ВидеоРецепт «Десерт без выпечки Тающая пенка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Форму 23×23см. застелить пищевой пленкой либо пергаментом и положить вафельный коржик.
Вишневое желе растворить в 200 мл. жаркой воды, кропотливо размешать смесь до полного растворения и бросить до остывания, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сладкой пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать.
Выложить на вафельный коржик, выслать в холодильник до полного застывания.
Желе «Лесные ягоды» растворить в 400 мл. жаркой воды, кропотливо размешать и охладить до легкого загустения.
Выложть на охлажденную сливочную смесь и опять выслать в холодильник до полного застывания.
Желе «Киви» развести в 200 мл. жаркой воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сладкой пудры и добавить зеленоватое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный коржик.
Выслать в холодильник на 6 часов.
Вафельные коржики я обрезала по размеру формы.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: