ГлавнаяВидео РецептыДесерт без выпечки Тающая пенка

Десерт без выпечки Тающая пенка

Десерт без выпечки Тающая пенка

Десерт без выпечки Тающая пенка

Если для вас захотелось чего-нибудь легкого и ласкового к тому же к тому же обычного в изготовлении, попытайтесь десерт — «Тающая пенка»
Выходит необыкновенно смачным, благоуханным, ласковым, не приторно сладким, броским и прекрасным. Аппетитный десерт с наслаждением едят и малыши, и взрослые.
Попытайтесь приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту

Ингредиенты для «Десерт без выпечки Тающая пенка»:

  1. Сливки

    500 мл
  2. Сладкая пудра

    2 ст. л.
  3. Желе
    (вишня, лесные ягоды, киви)

    3 пач.
  4. Коржик
    (вафельный)

    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3502.5 ккал

белки


48.2 г

жиры


207.4 г

углеводы


362.1 г

Порции

ккал
583.8 ккал
белки
8 г
жиры
34.6 г
углеводы
60.4 г

100 г блюда

ккал
214.9 ккал
белки
3 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.2 г

ВидеоРецепт «Десерт без выпечки « Тающая пенка»»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Форму 23×23см. застелить пищевой пленкой либо пергаментом и положить вафельный коржик.

Вишневое желе растворить в 200 мл. жаркой воды, кропотливо размешать смесь до полного растворения и бросить до остывания, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сладкой пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать.

Выложить на вафельный коржик, выслать в холодильник до полного застывания.

Желе «Лесные ягоды» растворить в 400 мл. жаркой воды, кропотливо размешать и охладить до легкого загустения.

Выложть на охлажденную сливочную смесь и опять выслать в холодильник до полного застывания.

Желе «Киви» развести в 200 мл. жаркой воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сладкой пудры и добавить зеленоватое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный коржик.

Выслать в холодильник на 6 часов.

Вафельные коржики я обрезала по размеру формы.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог Неописуемо смачный и весьма красивый снаружи пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые ...

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе Уверена, что почти все знают о целительных ...

Яндекс.Метрика