Датский пирог
Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда желаю поведать о одном весьма увлекательном и совсем легком рецепте пирога. У него насыщенный вкус
Ингредиенты для Датский пирог
Бисквит
- Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
200 г - Ванилин—
½ ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
225 г - Разрыхлитель теста—
2 ч. л. - Молоко—
150 мл - Масло сливочное—
75 г
Топпинг
- Стружка кокосовая—
150 г - Сахар тростниковый—
200 г - Молоко—
75 мл - Масло сливочное—
100 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5108.8 ккал
белки
60.7 г
жиры
267.8 г
углеводы
625.4 г
Порции
ккал
638.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
372.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
45.6 г
ВидеоРецепт Датский пирог
По шаговый Рецепт приготовления. Датский пирог
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.
3. Взбейте яичка с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы.
В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем.
Аккуратненько вмешайте муку в яичную смесь, потом добавьте половину молочно-сливочной воды, потом половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.
4. Наполните тестом форму поперечником 23 см смазанную маслом
5. Выпекайте 25-30 минут, практически до полной готовности (не открывайте духовку в особенности 1-ые 20 минут, по другому, бисквит осядет).
6. Для топпинга расположите все ингредиенты в кастрюлю и на слабеньком огне прогрейте до растворения сахара.
7. Достаньте тор из духовки.
Аккуратненько полейте топпингом сверху.
Возвратите в духовку.
Прибавьте температуру до 200 градусов.
Выпекайте ещё 5-10 минут.
Перед подачей дайте тортики отлично остыть.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: