ГлавнаяДесертыДатский пирог Мечта

Датский пирог Мечта

Датский пирог

Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда желаю поведать о одном весьма увлекательном и совсем легком рецепте пирога. У него насыщенный вкус

Содержание
3 Рецепт Датский пирог Описание. 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла. 3. Взбейте яичка с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратненько вмешайте муку в яичную смесь, потом добавьте половину молочно-сливочной воды, потом половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку. 4. Наполните тестом форму поперечником 23 см смазанную маслом 5. Выпекайте 25-30 минут, практически до полной готовности (не открывайте духовку в особенности 1-ые 20 минут, по другому, бисквит осядет). 6. Для топпинга расположите все ингредиенты в кастрюлю и на слабеньком огне прогрейте до растворения сахара. 7. Достаньте тор из духовки. Аккуратненько полейте топпингом сверху. Возвратите в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте тортики отлично остыть. Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями! Поглядите остальные записи рецептов: Первые блюда, Вторые блюда, Салаты и закуски, Десерты, Соусы, Напитки, Мясные домашние изделия, Рыбные домашние изделия, Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты тут: «Кулинарные и Кондитерские Рецепты» https://suchanbuks.ru Источник

Ингредиенты для Датский пирог
3 шт

  • Сахар—
    200 г
  • Ванилин—
    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    225 г
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Молоко—
    150 мл
  • Масло сливочное—
    75 г
  • Топпинг

    • Стружка кокосовая—
      150 г
    • Сахар тростниковый—
      200 г
    • Молоко—
      75 мл
    • Масло сливочное—
      100 г

    время изготовления: 50 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    5108.8 ккал

    белки


    60.7 г

    жиры


    267.8 г

    углеводы


    625.4 г

    Порции

    ккал
    638.6 ккал
    белки
    7.6 г
    жиры
    33.5 г
    углеводы
    78.2 г

    100 г блюда

    ккал
    372.9 ккал
    белки
    4.4 г
    жиры
    19.5 г
    углеводы
    45.6 г

    Рецепт Датский пирог

    Описание.

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

    2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.

    3. Взбейте яичка с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратненько вмешайте муку в яичную смесь, потом добавьте половину молочно-сливочной воды, потом половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.

    4. Наполните тестом форму поперечником 23 см смазанную маслом

    5. Выпекайте 25-30 минут, практически до полной готовности (не открывайте духовку в особенности 1-ые 20 минут, по другому, бисквит осядет).

    6. Для топпинга расположите все ингредиенты в кастрюлю и на слабеньком огне прогрейте до растворения сахара.

    7. Достаньте тор из духовки. Аккуратненько полейте топпингом сверху. Возвратите в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте тортики отлично остыть.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    Яндекс.Метрика