ГлавнаяВидео РецептыДатский пирог

Датский пирог





Датский пирог

 

Датский пирог

 

Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда желаю поведать о одном весьма увлекательном и совсем легком рецепте пирога. У него насыщенный вкус

 





Ингредиенты для Датский пирог

 

Бисквит

 

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Сахар—
    200 г
  • Ванилин—
    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    225 г
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Молоко—
    150 мл
  • Масло сливочное—
    75 г

 

Топпинг

 

  • Стружка кокосовая—
    150 г
  • Сахар тростниковый—
    200 г
  • Молоко—
    75 мл
  • Масло сливочное—
    100 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5108.8 ккал

белки


60.7 г

жиры


267.8 г

углеводы


625.4 г

Порции

ккал
638.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
78.2 г

100 г блюда

ккал
372.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
45.6 г

 



ВидеоРецепт Датский пирог

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Датский пирог

 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.

3. Взбейте яичка с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы.

В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем.

Аккуратненько вмешайте муку в яичную смесь, потом добавьте половину молочно-сливочной воды, потом половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.

4. Наполните тестом форму поперечником 23 см смазанную маслом

5. Выпекайте 25-30 минут, практически до полной готовности (не открывайте духовку в особенности 1-ые 20 минут, по другому, бисквит осядет).

6. Для топпинга расположите все ингредиенты в кастрюлю и на слабеньком огне прогрейте до растворения сахара.

7. Достаньте тор из духовки.

Аккуратненько полейте топпингом сверху.

Возвратите в духовку.

Прибавьте температуру до 200 градусов.

Выпекайте ещё 5-10 минут.

Перед подачей дайте тортики отлично остыть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика