ГлавнаяВидео РецептыДагестанская лепешка с сезонной начинкой

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой





Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

 

Всем привет Если вы приедете в горный аул, сходу выяснят, что приехал гость! Соберется весь все его народ, будут накрыты столы и основным блюдом будут... нет не шашлыки, пироги! Пироги Чуду! Испеките таковой пирог и вы познаете радушие Дагестана! Недорого и смачно!

 





Ингредиенты для «Дагестанская лепешка с сезонной начинкой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Соль—
    ½ ч. л.
  4. Сахар—
    1 ч. л.
  5. Масло растительное—
    2,5 ст. л.
  6. Сода—
    1 ч. л.
  7. Напиток—
    260 мл

 

Внутренность

 

  1. Лук зеленоватый—
    2 пуч.
  2. Укроп—
    1 пуч.
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Масло сливочное—
    3 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу

 

Дополнения

 

  1. Масло сливочное(для смазывания готового изделия)

    50 г
  2. Яичко куриное(для смазывания перед духовкой)

    1 шт

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2611.9 ккал

белки


78.8 г

жиры


140.2 г

углеводы


258.6 г

Порции

ккал
261.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
14 г
углеводы
25.9 г

100 г блюда

ккал
233.2 ккал
белки
7 г
жиры
12.5 г
углеводы
23.1 г

 



ВидеоРецепт «Дагестанская лепешка с сезонной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

 

Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто и оставляем на 15 минут.

В это время нарезаем всю зелень, яичка, солим и добавляем мягкое сливочное масло.

Тесто делим на 2 огромные и 2 мелкие части.

Одну огромную часть раскатываем, выкладываем на нее половину внутренности, раскатываем одну наименьшую часть и накладываем на начинку, защипываем края, по середине делаем маленькое отверстие.

Смазываем яичком и ставим в духовку на 25 минут до румяной корочки.

С 2-ой половиной проделываем также.

Выпекаем при температуре 180 градусов.

У вас выходит два пирога.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика