ГлавнаяВидео РецептыЦыплёнок по грузински Шкмерули цицила

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила





Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Замечательное блюдо. Обычное в выполнении, дешевое и весьма смачное. Реальный хит грузинской кухни.

 





Ингредиенты для «Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила»:

 

  • Курица—
    1,5 кг
  • Масло топленое—
    60 г
  • Сливки(10%)

    300 мл
  • Чеснок—
    70 г
  • Паприка сладкая—
    5 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2797.9 ккал

белки


187.6 г

жиры


199 г

углеводы


63.8 г

100 г блюда

ккал
195.7 ккал
белки
13.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
4.5 г

 



ВидеоРецепт «Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Разделать курицу на порционные куски.

Хребет вырезать и отложить (в этом блюде он нам не пригодиться, приготовьте из него, к примеру, хороший бульон).

Посолить, поперчить.

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Выложить приготовленную курицу на смазанную топлёным маслом форму и поставить в разогретую до 200 ℃ духовку.

Через 20 минут прирастить температуру до 230. Запекать до готовности.

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Пока курица жариться перетереть в ступке чеснок.

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Смешать сливки, паприку, чеснок и соль.

 

Цыплёнок по грузински Шкмерули цицила

 

Достать курицу из духовки.

Не пересушите!

Слить сок от жарения, еще лучше процедить его через сито, в маленькую миску.

Добавить сок к сливкам, перемешать и залить курицу.

Поставить в духовку разогретую до 200 ℃ пока соус не загустеет.

Достать из духовки.

Подаём с шоти-пури либо с тандырной лепешкой.

На гарнир салат со свежайшими овощами и зелень.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика