ГлавнаяВидео РецептыЦветные и Яркие Пасхальные яйца

Цветные и Яркие Пасхальные яйца

Цветные и Яркие Пасхальные яйца

Цветные и Яркие Пасхальные яйца

Увлекательный метод окрашивания пасхальных яиц. Каждое яичко выходит с неподражаемым узором.

Ингредиенты для «Цветные и Яркие Пасхальные яйца»:

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Уксус(количество зависит от того сколько будет красителей. На один цвет одна столовая ложка.)

    4 ст. л.
  3. Вода(Кипяточек нужен для разбавления сухих красителей.
    50 мл на любой цвет.)

    50 мл

Время изготовления: 35 минут

количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


352.6 ккал

белки


27.9 г

жиры


24 г

углеводы


3.3 г

100 г блюда

ккал
106.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
1 г

 

ВидеоРецепт «Цветные и Яркие Пасхальные яйца»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Цветные и Яркие Пасхальные яйца

 

Приблизительно вот что обязано получиться

 

Цветные и Яркие Пасхальные яйца

 

Бросить в таком виде на 15 минут

Отварить куриные яйца в течение 10 минут.

Отдать им на сто процентов остыть.

Развести сухие красители для яиц согласно аннотации обозначенной на упаковке.

У меня было четыре цвета и потому мне пригодится 4 ватные палочки.

Опускаю одним концом в краситель.

Далее беру две бумажные салфетки белоснежного цвета.

Разворачиваю и складываю их в месте.

Середину кладу яичко и заворачиваю как конфету.

И сейчас ватными палочками различных цветов беспорядочно промакиваю салфетку.

Делаю так чтоб не оставалось белоснежный салфетки.

Оставляю на 15 минут.

Опосля разворачиваю салфетку и прекрасные яйца готовы.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Голландский»

Салат «Голландский»

10 минут 3 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Заготовка малины и черники

Заготовка малины и черники

сейчас желаю предложить для вас рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка ...

Яндекс.Метрика