ГлавнаяВидео РецептыЦветная капуста под соусом бешамель

Цветная капуста под соусом бешамель





Цветная капуста под соусом бешамель

Цветная капуста под соусом бешамель

 

Весьма смачное и аппетитное блюдо для тех, кто любит цветную капусту. В особенности в сезон овощей!

 





Ингредиенты для «Цветная капуста под соусом бешамель»:

 

  1. Капуста цветная—
    500 г
  2. Моцарелла—
    70 г
  3. Масло сливочное—
    30 г
  4. Мука пшеничная/

    Мука


    30 г
  5. Молоко—
    250 мл
  6. Майонез—
    2 ст. л.
  7. Чеснок—
    1 зуб.
  8. Орегано—
    1 ст. л.
  9. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


977.7 ккал

белки


37.6 г

жиры


66 г

углеводы


71 г

Порции

ккал
244.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
17.8 г

100 г блюда

ккал
104 ккал
белки
4 г
жиры
7 г
углеводы
7.6 г

 



ВидеоРецепт «Цветная капуста под соусом бешамель»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. С цветной капусты удаляем корни и оставляем лишь головки, варим головки в подсоленной воде 6 минут.

Воду солим обильно, капуста возьмет соли то количество, которое ей необходимо.

2. Готовим сливочный соус ( Бешамель):

топим сливочное масло на неспешном огне, вводим по частям муку и мешаем до образования комочков ( мешаем стремительно).

Вливаем молоко по частям, безпрерывно помешивая, солим и мешаем по часовой стрелке, соус должен становится густым.

3. Вареную капусту выкладываем на пергамент, посыпаем орегано и смазываем любой кусок соусом.

4. Делаем присыпку:

трем сыр на большой терке, добавляем мелко нарезанный чеснок и майонез, перемешиваем.

5. Присыпкой посыпаем куски капусты, ставим в духовку на 5-6 минут, температура духовки 220С.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика