ГлавнаяВидео РецептыЦветная капуста запеченная целиком

Цветная капуста запеченная целиком





Цветная капуста запеченная целиком

Цветная капуста запеченная целиком

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и ласковой цветной капусты запеченной полностью.





Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная целиком»:

  1. Капуста цветная(у меня вес 800 г)

    1 шт
  2. Сметана—
    3 ст. л.
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Горчица(½ ч.л. горчицы в зернах)

    по вкусу
  8. Сыр жесткий—
    50 г
  9. Специи(у меня ¼ ч.л. французских травок)

    по вкусу
  10. Кунжут—
    2 ч. л.




ВидеоРецепт «Цветная капуста запеченная целиком»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Цветная капуста запеченная целиком

 

Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде 10 минут.

 

Цветная капуста запеченная целиком

 

Тем временем готовим заливку:смешиваем

сметану

яичко

1 ст. л. оливкового масла

соль

перец

горчицу

специи

кунжут.

Добавляем мелко натертый сыр.

Перемешиваем.

 

Цветная капуста запеченная целиком

 

Смазываем 1 ст. л. оливкового масла форму.

Выкладываем капусту "головой" вниз, заливаем часть заливки.

 

Цветная капуста запеченная целиком

 

Потом переворачиваем капусту и заливаем заливкой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

 

Цветная капуста запеченная целиком

 

Запеченная цветная капуста полностью в духовке готова!

А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика