Цветная капуста в духовке
сейчас предлагаю Для вас рецепт цветной капусты в духовке.
Можно употреблять как свежайшую цветную капусту, так и замороженную.
Цветная капуста в сметане либо в сливках под сыром – легкое и смачное блюдо.
Ингредиенты для «Цветная капуста в духовке вкусно»:
- Капуста цветная(1 головка (если малая) либо ½ (если большая))
—
1 шт - Яичко куриное—
1 шт - Сметана(либо сливки)
—
150 мл - Сыр жесткий—
50 г - Чеснок—
1 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный(либо Ваши возлюбленные специи)
—
по вкусу - Зелень(у меня – укроп)
—
по вкусу
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
254722.8 ккал
белки
3494.6 г
жиры
24701.1 г
углеводы
3999.2 г
Порции
ккал
63680.7 ккал
белки
873.7 г
жиры
6175.3 г
углеводы
999.8 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г
ВидеоРецепт «Цветная капуста в духовке вкусно»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Цветную капусту необходимо поделить на соцветия, помыть и отварить в подсоленной воде приблизительно 5 минут.
Откидываем капусту на дуршлаг.
Перекладываем в форму для запекания.
Приготовим заливку.
Разбиваем яичко.
Добавляем соль.
Молотый темный перец.
Слегка перемешиваем.
Наливаем сметану либо сливки.
Добавляем размельченный чеснок, натертый жесткий сыр (но не весь, а лишь половину), зелень (у меня — укроп).
Перемешиваем заливку.
Заливаем капусту получившимся соусом.
Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 20 минут.
Спустя 20 минут снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще минут 10 до возникновения румяной корочки.
Подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу либо рыбе.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: