ГлавнаяВидео РецептыЦветная капуста в духовке

Цветная капуста в духовке





Цветная капуста в духовке

 

Цветная капуста в духовке

 

сейчас предлагаю Для вас рецепт цветной капусты в духовке.

Можно употреблять как свежайшую цветную капусту, так и замороженную.

Цветная капуста в сметане либо в сливках под сыром – легкое и смачное блюдо.

 





Ингредиенты для «Цветная капуста в духовке вкусно»:

 

  • Капуста цветная(1 головка (если малая) либо ½ (если большая))

    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана(либо сливки)

    150 мл
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(либо Ваши возлюбленные специи)

    по вкусу
  • Зелень(у меня – укроп)

    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


254722.8 ккал

белки


3494.6 г

жиры


24701.1 г

углеводы


3999.2 г

Порции

ккал
63680.7 ккал
белки
873.7 г
жиры
6175.3 г
углеводы
999.8 г

100 г блюда

ккал
204.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Цветная капуста в духовке вкусно»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Цветная капуста в духовке

 

Цветную капусту необходимо поделить на соцветия, помыть и отварить в подсоленной воде приблизительно 5 минут.

 

Цветная капуста в духовке

 

Откидываем капусту на дуршлаг.

Перекладываем в форму для запекания.

 

Цветная капуста в духовке

 

Приготовим заливку.

Разбиваем яичко.

Добавляем соль.

Молотый темный перец.

Слегка перемешиваем.

 

Цветная капуста в духовке

 

Наливаем сметану либо сливки.

Добавляем размельченный чеснок, натертый жесткий сыр (но не весь, а лишь половину), зелень (у меня — укроп).

Перемешиваем заливку.

 

Цветная капуста в духовке

 

Заливаем капусту получившимся соусом.

 

Цветная капуста в духовке

 

Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 20 минут.

 

Цветная капуста в духовке

 

Спустя 20 минут снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще минут 10 до возникновения румяной корочки.

 

Цветная капуста в духовке

 

Подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу либо рыбе.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика