ГлавнаяВидео РецептыЦветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог





Цветаевский яблочный пирог

 

Цветаевский яблочный пирог

 

Цветаевский яблоковый пирог один из самых фаворитных яблоковых пирогов!

Готовится пирог весьма просто, выходит весьма ласковым и так смачным, что съедается в один миг!

Рассыпчатое песочное тесто, ласковый крем и тонко нарезанные яблоки — превосходное сочетание.

В особенности смачный этот пирог в прохладном виде!

Ингредиенты для пирога самые обыкновенные, так что готовить его можно хоть любой денек!

 





Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    220 г

  2. Сметана

    (у меня 25 %)

    100 г

  3. Масло сливочное


    120 г

  4. Разрыхлитель теста


    5 г

  5. Сахар


    50 г

  6. Соль(щепотка)
  7. Ванилин

    (щепотка)

 

Для внутренности

 

  1. Сметана


    200 г

  2. Яичко куриное


    1 шт

  3. Сахар


    150 г

  4. Крахмал

    (я употребляла кукурузный)

    30 г

  5. Ванилин

    (щепотка)

  6. Яблоко


    3 шт

  7. Корица


    0.5 ч. л.

количество порций: 12

 




ВидеоРецепт «Цветаевский яблочный пирог»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

В чашу вываливать просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванилин и перемешать.

Создать лунку.

2.

В сметану вываливать сахар и перемешать что-бы сахар растворился.

3.

В муку вылить сметану и растопленное масло.

Замесить тесто.

Довольно собрать его в один ком.

4.

Тесто выложить в форму ( у меня 22 см ), форму за ранее застелить бумагой для выпечки.

5.

Распределить тесто по всей форме, создать бортик.

Убрать форму с тестом в холодильник пока готовится внутренность.

6.

В сметану вбить яичко, перемешать.

Добавить ванилин, сахар, перемешать и вываливать крахмал, отлично перемешать.

7.

Очищенные от кожицы яблоки нашинковать либо тонко порезать, добавить к ним корицу и перемешать.

8.

Выложить яблоки на тесто, распределить по форме и залить заливкой.

9.

Выпекается пирог при 180 градусах около 50 минут.

Ориентироваться по румяности бортика из теста, как зарумянился бортик — готово.

10.

Готовый и остывший пирог достать из формы.

Порезать когда уже остыл.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

 

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика