Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблоковый пирог один из самых фаворитных яблоковых пирогов!
Готовится пирог весьма просто, выходит весьма ласковым и так смачным, что съедается в один миг!
Рассыпчатое песочное тесто, ласковый крем и тонко нарезанные яблоки — превосходное сочетание.
В особенности смачный этот пирог в прохладном виде!
Ингредиенты для пирога самые обыкновенные, так что готовить его можно хоть любой денек!
Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:
Для теста
Мука пшеничная
/
Мука
—
220 гСметана
(у меня 25 %)
—
100 гМасло сливочное
—
120 гРазрыхлитель теста
—
5 гСахар
—
50 г- Соль(щепотка)
Ванилин
(щепотка)
Для внутренности
Сметана
—
200 гЯичко куриное
—
1 штСахар
—
150 гКрахмал
(я употребляла кукурузный)
—
30 гВанилин
(щепотка)
Яблоко
—
3 штКорица
—
0.5 ч. л.
количество порций: 12
ВидеоРецепт «Цветаевский яблочный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
В чашу вываливать просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванилин и перемешать.
Создать лунку.
2.
В сметану вываливать сахар и перемешать что-бы сахар растворился.
3.
В муку вылить сметану и растопленное масло.
Замесить тесто.
Довольно собрать его в один ком.
4.
Тесто выложить в форму ( у меня 22 см ), форму за ранее застелить бумагой для выпечки.
5.
Распределить тесто по всей форме, создать бортик.
Убрать форму с тестом в холодильник пока готовится внутренность.
6.
В сметану вбить яичко, перемешать.
Добавить ванилин, сахар, перемешать и вываливать крахмал, отлично перемешать.
7.
Очищенные от кожицы яблоки нашинковать либо тонко порезать, добавить к ним корицу и перемешать.
8.
Выложить яблоки на тесто, распределить по форме и залить заливкой.
9.
Выпекается пирог при 180 градусах около 50 минут.
Ориентироваться по румяности бортика из теста, как зарумянился бортик — готово.
10.
Готовый и остывший пирог достать из формы.
Порезать когда уже остыл.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: