ГлавнаяВидео РецептыЦукаты из кожуры Помело

Цукаты из кожуры Помело





Цукаты из кожуры Помело

 

Цукаты из кожуры Помело

 

сейчас я покажу Для вас, как можно приготовить смачные и богатые витаминами цукаты из кожуры цитрусовых.

 





Ингредиенты для «Цукаты из кожуры Помело»:

 

  1. Помело(Нам нужна лишь кожица)

    2 шт
  2. Сахар—
    200 г
  3. Сладкая пудра—
    100 г

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1810 ккал

белки


12 г

жиры


4 г

углеводы


433.2 г

Порции

ккал
603.3 ккал
белки
4 г
жиры
1.3 г
углеводы
144.4 г

100 г блюда

ккал
78.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
18.8 г

 



ВидеоРецепт «Цукаты из кожуры Помело»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Цукаты из кожуры Помело

 

Все началось с того, что в один прекрасный момент мы приобрели много грейпфрутов и кожурки так восхитительно пахли, что мне весьма захотелось их сохранить.

Я приготовила из их весьма смачные цукаты.

Фрукт нужно промыть, аккуратненько снять кожицу и порезать ее соломкой.

 

Цукаты из кожуры Помело

 

В глубочайшей кастрюле варите их 20 минут.

Повторите этот процесс 4 раза.

 

Цукаты из кожуры Помело

 

На 5-ый раз добавляем сахар в расчете 1:1 с водой.

И варим до полного выпаривания воды.

 

Цукаты из кожуры Помело

 

Пока наши цукаты готовятся, вырезаем из пекарской бумаги круг по размеру тарелки для МП.

Можно, естественно, подсушить наши цукаты и в духовке, но я пользуюсь микро.

Опосля выпаривания, ждем, пока наши цукаты остынут и выкладываем их на бумагу.

 

Цукаты из кожуры Помело

 

Подсушиваем наши цукаты приблизительно полчаса (режим разморозки), но может потребоваться и больше времени, все зависит от размера кужуры.

Осталось лишь обвалять наши цукаты в сладкой пудре.

И самое основное — в их витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), клетчатка, минеральные вещества и эфирные масла, которые крепят иммунитет.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика