Цукаты из кожуры Помело
сейчас я покажу Для вас, как можно приготовить смачные и богатые витаминами цукаты из кожуры цитрусовых.
Ингредиенты для «Цукаты из кожуры Помело»:
- Помело(Нам нужна лишь кожица)
—
2 шт - Сахар—
200 г - Сладкая пудра—
100 г
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1810 ккал
белки
12 г
жиры
4 г
углеводы
433.2 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
4 г
жиры
1.3 г
углеводы
144.4 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
18.8 г
ВидеоРецепт «Цукаты из кожуры Помело»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Все началось с того, что в один прекрасный момент мы приобрели много грейпфрутов и кожурки так восхитительно пахли, что мне весьма захотелось их сохранить.
Я приготовила из их весьма смачные цукаты.
Фрукт нужно промыть, аккуратненько снять кожицу и порезать ее соломкой.
В глубочайшей кастрюле варите их 20 минут.
Повторите этот процесс 4 раза.
На 5-ый раз добавляем сахар в расчете 1:1 с водой.
И варим до полного выпаривания воды.
Пока наши цукаты готовятся, вырезаем из пекарской бумаги круг по размеру тарелки для МП.
Можно, естественно, подсушить наши цукаты и в духовке, но я пользуюсь микро.
Опосля выпаривания, ждем, пока наши цукаты остынут и выкладываем их на бумагу.
Подсушиваем наши цукаты приблизительно полчаса (режим разморозки), но может потребоваться и больше времени, все зависит от размера кужуры.
Осталось лишь обвалять наши цукаты в сладкой пудре.
И самое основное — в их витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), клетчатка, минеральные вещества и эфирные масла, которые крепят иммунитет.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: