ГлавнаяВидео РецептыCиннабоны с малиной Булочки с корицой

Cиннабоны с малиной Булочки с корицой

Cиннабоны с малиной Булочки с корицой

Cиннабоны с малиной Булочки с корицой

Весьма нежные и воздушные синнабоны с малиновой внутренностью

Ингредиенты для «Cиннабоны с малиной Булочки с корицой»:

Тесто

  • Молоко

    400 мл
  • Сахар

    150 г
  • Дрожжи

    15 г
  • Масло сливочное

    140 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Соль
     
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    ((100-150 гр для подсыпки))

    700 г

Внутренность

  • Масло сливочное

    50 г
  • Сахар

    200 г
  • Корица
    ((2-3 ст.л.ложки))

    2 ст. л.
  • Малина

    500 г
  • Крахмал кукурузный

    20 г

Крем

  • Творог

    350 г
  • Сметана

    200 г
  • Сладкая пудра

    6 ст. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6948.9 ккал

белки


174.5 г

жиры


230.5 г

углеводы


1050.2 г

100 г блюда

ккал
235.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Cиннабоны с малиной Булочки с корицой»:

 

Описание.

Беру 700 гр просеяной муки добавляю сахар, щепотку соли, дрожжи. все перемершую.

Делаю углубления, разбиваю яичка, мешаем лопаткой и добавляем понемногу молока.

Добавить размягченное сливочное масло, замесить мягкое тесто.

Тесто обязано не приставать к рукам, подсыпайте муки понемногу.

На заметку: зависимо от свойства муки, для вас может пригодиться ее больше либо меньше, чем обозначено в рецепте.

Накрыть полотенцем.

Убрать в теплое пространство на 40-50 минут.

Тесто обязано подняться в два раза.

Внутренность

Соедините сахар с корицей.

Поднявшееся тесто раскатать в большенный прямоугольник, шириной 5-6 мм.

Смазываем мягеньким маслом, посыпаем сахаром и корицей и раскладываем малину.

Свернуть тесто в плотный рулет.

Порезать на ломтики шириной 5 см...

Получившиеся ломтики выложить в форму застеленной пергаментом, оставляя меж ними расстояние.

Бросить на 15-20 минут, чтоб тесто опять взошло.

Поднявшиеся синнабоны выслать в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут.

Готовность проверяем древесной шпашкой.

Пока выпекаются булочки готовим крем:

Берем творог, сметану, сладкую пудру ( по вкусу) взбиваем блендером до однородной смесь, густой сметаны.

Получившейся консистенцией смазываем жаркие булочки.

Даем остыть.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками

Блинный торт с яблоками Предлагаю Для вас испытать приготовить необыкновенный и весьма смачный торт к ...

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму

Абрикосовое варенье дольками на зиму Привет, всем! сейчас я буду готовить абрикосовое варенье дольками без ...

Яндекс.Метрика