ГлавнаяВидео РецептыЧкмерули из курицы

Чкмерули из курицы





Чкмерули из курицы

Чкмерули из курицы

 

Грузинская кухня. Именовать курицу чкмерули смачной — это не сказать ничего. Сочная, поджаренная до золотистого цвета на сковороде курочка, запеченная в сливочном соусе, с благоуханными травками и чесноком, чудилось бы — что быть может проще!? Но итог затмит все ожидания. Попытайтесь и удостоверьтесь сами.

 





Ингредиенты для «Чкмерули из курицы»:

 

  • Курица—
    1300 г
  • Петрушка—
    30 г
  • Кориандр(порошок)

    1 ч. л.
  • Чеснок—
    30 г
  • Сливки(жирность 20-22%)

    300 г
  • Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для жарки)

    20 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2755.8 ккал
белки
236.8 г
жиры
173.4 г
углеводы
61.9 г

Порции

ккал
459.3 ккал
белки
39.5 г
жиры
28.9 г
углеводы
10.3 г

100 г блюда

ккал
163.1 ккал
белки
14 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.7 г

 



ВидеоРецепт «Чкмерули из курицы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куски курицы посолить и поперчить.

2. Приготовить соус из размельченной петрушки, чеснока, специй и сливок.

3. Курицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

4. Обжаренную курицу сложить в огнеупорную форму и залить сливочным соусом.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут до полной готовности.

=======================

СОВЕТЫ:

Весьма отлично добавить в сливочный соус к таковой курочке зелень кинзы и 0,5 чайной ложечки мяты по желанию.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика