ГлавнаяВидео РецептыЧипсы из очисток картофеля

Чипсы из очисток картофеля





Чипсы из очисток картофеля

 

Чипсы из очисток картофеля

 

Нам нужен лишь картофель и подсолнечное масло. Реальная находка для тех, кто за безотходное Создание

 





Ингредиенты для «Чипсы из очисток картофеля»:

 

  1. Картофель(Нужна лишь кожица)

    1000 г
  2. Масло растительное—
    100 г

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1779 ккал

белки


20 г

жиры


100.9 г

углеводы


197 г

Порции

ккал
889.5 ккал
белки
10 г
жиры
50.5 г
углеводы
98.5 г

100 г блюда

ккал
161.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
17.9 г

 



ВидеоРецепт «Чипсы из очисток картофеля»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Чипсы из очисток картофеля

 

Картофель кропотливо моем и подсушиваем.

Чистить лучше ножиком, чтоб чистки были как можно толще.

 

Чипсы из очисток картофеля

 

Разогреваем растительное масло в сотейнике либо глубочайшей посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния.

 

Чипсы из очисток картофеля

 

По мере необходимости помешиваем.

 

Чипсы из очисток картофеля

 

Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь).

Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтоб отдать стечь излишнему маслу, позже перемешиваем с солью, чесноком и специями.

Вы сможете пошевелить мозгами : ЗАЧЕМ? А поэтому, что в кожице картофеля содержатся самые полезные вещества и витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), которые содержатся в этом корнеплоде. тут клетчатка, пищевые волокна, калий, железо, цинк и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) C.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика