ГлавнаяВидео РецептыЧесночные лепешки на сметане

Чесночные лепешки на сметане





Чесночные лепешки на сметане

 

Чесночные лепешки на сметане

 

Хороший денек!
Предлагаю Для вас заместо хлеба испытать выпечь эти легкие лепешки на сметане с чесночком и укропом.

 





Ингредиенты для «Чесночные лепешки на сметане»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    400 г
  2. Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  3. Укроп—
    1 пуч.
  4. Чеснок—
    3 зуб.
  5. Сметана—
    200 г
  6. Соль—
    0,5 ч. л.
  7. Масло растительное—
    1 ст. л.
  8. Вода(теплая)

    100 мл

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1985.5 ккал

белки


48.3 г

жиры


55.5 г

углеводы


329 г

Порции

ккал
248.2 ккал
белки
6 г
жиры
6.9 г
углеводы
41.1 г

100 г блюда

ккал
239.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
39.6 г

 



ВидеоРецепт «Чесночные лепешки на сметане»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Укроп мелко порезать, чеснок измельчить.

Соединить муку с дрожжами, добавить чеснок и укроп, перемешать.

В отдельной посуде смешать сметану, соль, растительное масло и воду. Влить получившуюся смесь в муку и замесить тесто.

Тесто скатать в шар, укрыть полотенцем и бросить на 10 минут.

Руками размять тесто в круглую лепешку шириной приблизительно 8 мм, разрезать на 8 частей.

Любой часть слегка растянуть по длине.

Выложить лепешки на противень и выпекать их в духовке при 200°С 20 8-10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика