ГлавнаяВидео РецептыЧесночные куриные колбаски к пиву

Чесночные куриные колбаски к пиву





Чесночные куриные колбаски к пиву

 

Чесночные куриные колбаски к пиву

 

Чесночные, куриные колбаски к пиву (пивчики). Хороший перекус либо закуска к пиву, весьма смачно и оторваться тяжело.

 





Ингредиенты для «Чесночные куриные колбаски к пиву»:

 

  1. Филе куриное—
    1600 г
  2. Соль нитритная—
    30 г
  3. Чеснок(сухой)

    2 ч. л.
  4. Укроп—
    1 ч. л.
  5. Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  6. Перец темный—
    1 ч. л.
  7. Вода—
    120 мл

время изготовления: 1440 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1863.5 ккал

белки


374.7 г

жиры


20.9 г

углеводы


17.2 г

Порции

ккал
621.2 ккал
белки
124.9 г
жиры
7 г
углеводы
5.7 г

100 г блюда

ккал
104.7 ккал
белки
21.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
1 г

 



ВидеоРецепт «Чесночные куриные колбаски к пиву»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Измельчаем куриное филе в мясорубке.

Добавляем в фарш соль, специи, воду и хорошо перемешиваем.

Убираем фарш в пакет либо пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на день, временами перемешивая.

Фаршу необходимо время, чтоб умеренно просолиться.

Через день ещё раз перемешиваем фарш.

сейчас нам необходимо сформировать колбаски, а для этого я использую кондитерский мешок.

Если у вас его нет (я к слову купил в ашане за 120 рублей) то вы сможете употреблять плотный пакет, сделать в уголке дырку и выдавливать фарш из него либо просто сформировать колбаски средствами находящимися под рукой.

Я сушил колбаски в сушилке для овощей и фруктов, температура 70 градусов.

Если сушилки нет — можно сушить их в духовке, на бумаге для запекания, температура 60 градусов, режим конвекции, но это накладно.

Сушились колбаски у меня 5 и 7 часов, я сделал их различного поперечника.

Тонкие высохли резвее.

Поперечник делайте гораздо меньше, у меня была насадка на 1 см, на мой взор совершенно.
Хорошая закуска к пиву и просто перекус.

Любите острое — добавляйте чили на собственный вкуслучше в холодильнике.

Смотрите полный видеорецепт!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика