Чесночные куриные колбаски к пиву
Чесночные, куриные колбаски к пиву (пивчики). Хороший перекус либо закуска к пиву, весьма смачно и оторваться тяжело.
Ингредиенты для «Чесночные куриные колбаски к пиву»:
- Филе куриное—
1600 г - Соль нитритная—
30 г - Чеснок(сухой)
—
2 ч. л. - Укроп—
1 ч. л. - Паприка сладкая—
2 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л. - Вода—
120 мл
время изготовления: 1440 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1863.5 ккал
белки
374.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
621.2 ккал
белки
124.9 г
жиры
7 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
21.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
1 г
ВидеоРецепт «Чесночные куриные колбаски к пиву»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Измельчаем куриное филе в мясорубке.
Добавляем в фарш соль, специи, воду и хорошо перемешиваем.
Убираем фарш в пакет либо пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на день, временами перемешивая.
Фаршу необходимо время, чтоб умеренно просолиться.
Через день ещё раз перемешиваем фарш.
сейчас нам необходимо сформировать колбаски, а для этого я использую кондитерский мешок.
Если у вас его нет (я к слову купил в ашане за 120 рублей) то вы сможете употреблять плотный пакет, сделать в уголке дырку и выдавливать фарш из него либо просто сформировать колбаски средствами находящимися под рукой.
Я сушил колбаски в сушилке для овощей и фруктов, температура 70 градусов.
Если сушилки нет — можно сушить их в духовке, на бумаге для запекания, температура 60 градусов, режим конвекции, но это накладно.
Сушились колбаски у меня 5 и 7 часов, я сделал их различного поперечника.
Тонкие высохли резвее.
Поперечник делайте гораздо меньше, у меня была насадка на 1 см, на мой взор совершенно.
Хорошая закуска к пиву и просто перекус.
Любите острое — добавляйте чили на собственный вкуслучше в холодильнике.
Смотрите полный видеорецепт!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: