ГлавнаяВидео РецептыЧесночные булочки с прованскими травами

Чесночные булочки с прованскими травами





Чесночные булочки с прованскими травами

 

Чесночные булочки с прованскими травами

 

Делюсь с вами рецептом неописуемо мягеньких, ласковых и благоуханных чесночных булочек с прованскими травами.
Это весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Чесночные булочки с прованскими травами»:

 

Тесто

 

  1. Дрожжи(сухие)

    9 г
  2. Вода(теплая)

    280 мл
  3. Сахар—
    1,5 ст. л.
  4. Соль—
    0,5 ч. л.
  5. Мука пшеничная/Мука

    400 г
  6. Масло оливковое—
    3 ст. л.

 

Чесночный соус

 

  1. Масло сливочное—
    1 ст. л.
  2. Чеснок—
    3 зуб.
  3. Соль—
    1 щепот.
  4. Специи(Прованские травки)

    по вкусу

 

Яичная смесь

 

  1. Яичко куриное—
    1 шт
  2. Молоко—
    1 ст. л.
  3. Специи(Прованские травки)

    0,5 ч. л.

время изготовления: 80 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2213.8 ккал

белки


54.6 г

жиры


70.6 г

углеводы


345.9 г

100 г блюда

ккал
240.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
37.6 г

 



ВидеоРецепт «Чесночные булочки с прованскими травами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Чесночные булочки с прованскими травами

 

В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль.

Мало перемешиваем и всыпаем просеянную муку частями.

Замешиваем нежное, слегка липкое, тесто.

По одной столовой ложке вводим оливковое масло и отлично вмешиваем.

Накрываем и отправляем в теплое пространство на 1 час.

Делим тесто на части, приминаем руками либо можем применять скалку, и закручиваем в трубочку.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Булочки смазываем взбитым яичком с молоком и прованскими травами.

Отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 20 минут, время от времени смазывая сверху яичной консистенцией.

Сливочное масло растапливаем и смешиваем натертым чесноком, солью и травами.

Смазываем готовые жаркие булочки сверху и подаем к столу.

Благоуханные, нежные и такие мягенькие булочки готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика