Чесночные булочки с прованскими травами
Делюсь с вами рецептом неописуемо мягеньких, ласковых и благоуханных чесночных булочек с прованскими травами.
Это весьма смачно!
Ингредиенты для «Чесночные булочки с прованскими травами»:
Тесто
- Дрожжи(сухие)
—
9 г - Вода(теплая)
—
280 мл - Сахар—
1,5 ст. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
400 г - Масло оливковое—
3 ст. л.
Чесночный соус
- Масло сливочное—
1 ст. л. - Чеснок—
3 зуб. - Соль—
1 щепот. - Специи(Прованские травки)
—
по вкусу
Яичная смесь
- Яичко куриное—
1 шт - Молоко—
1 ст. л. - Специи(Прованские травки)
—
0,5 ч. л.
время изготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2213.8 ккал
белки
54.6 г
жиры
70.6 г
углеводы
345.9 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
37.6 г
ВидеоРецепт «Чесночные булочки с прованскими травами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Чесночные булочки с прованскими травами
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль.
Мало перемешиваем и всыпаем просеянную муку частями.
Замешиваем нежное, слегка липкое, тесто.
По одной столовой ложке вводим оливковое масло и отлично вмешиваем.
Накрываем и отправляем в теплое пространство на 1 час.
Делим тесто на части, приминаем руками либо можем применять скалку, и закручиваем в трубочку.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Булочки смазываем взбитым яичком с молоком и прованскими травами.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 20 минут, время от времени смазывая сверху яичной консистенцией.
Сливочное масло растапливаем и смешиваем натертым чесноком, солью и травами.
Смазываем готовые жаркие булочки сверху и подаем к столу.
Благоуханные, нежные и такие мягенькие булочки готовы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: