Чечевичная похлебка с курицей
время изготовления:
70 мин
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
97
ккал
Белки
7.6 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
6.9 г
Стоимость (100г):
~
0.07
Ингредиенты
на
порций
Вода
800
мл
Куриные ноги
2
шт
Блюда из куриных бедер
Куриные рулеты
Курица с овощами
Чечевица
½
ст
Рис
2
ст.л
Блюда из риса
Говядина с рисом
Салаты с рисом
Лук репчатый
½
шт
Блюда из лука
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Чеснок
2
зубка
Зелень
3
веточки
Хлеб пшеничный
4
ломтика
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1
ст.л
Стоимость ингредиентов
~
1.12
В перечень покупок
Советуем:
- 10 блюд из чечевицы
Как приготовить «Чечевичная похлебка с курицей»
1
В прохладную воду опускаем куриные ноги и варим бульон.
Опосля что мясо отделяем от костей, а бульон процеживаем.
Чечевицу отлично промываем.
2
Кладем в готовый бульон чечевицу и варим минут 30-40.
3
Тем временем порезать лук и морковь ломтиком, 1.5 зубка чеснока измельчить.
4
Обжарить овощи на масле до прозрачности лука.
5
Добавляем овощи в суп и продолжаем варить еще минут 20.
6
Потом добавляем рис ( я употребляла за ранее вареной рис, если берете сырой, то кладите его вкупе с пассероваными овощами в прошлом шаге).
7
Кладем мяса птицы.
8
Держим на огне еще пару минут.
Солим и перчим по вкусу.
Опосля что посыпаем рубленой зеленью и даем супу настояться минут 15-20.
9
Сиим временем приготовить гренки.
Для что подсушить хлеб в тостере либо в духовке.
Потом натереть оставшейся половиной зубка чеснока.
Рецепт «Чечевичная похлебка с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru