id="top" class="post-template-default single single-post postid-578 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаЧечевичная похлебка с говядиной

Чечевичная похлебка с говядиной

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

102
ккал

Белки
6.4 г

Жиры
4.3 г

Углеводы
8.6 г

Стоимость (100г):
~

0.28

 

Ингредиенты

на

порций

Бульон говяжий

1.2
литра

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Говядина

240
гр

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Чечевица

1.5
стакана

Морковь

80
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (стебель)

50
гр

Лук репчатый

50
гр

Блюда из лука

Томатная паста

2
ч.л.

Сметана

120
гр

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Зелень

1-2
ст.л.

Масло растительное

1.5
ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
5.88

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вкусные рецепты
  • 10 блюд из чечевицы
  • Мясные блюда

Очень вкусный суп из чечевицы. Сытный, ароматный и быстро готовиться.  Что еще нужно для семейного обеда? Поэтому настоятельно советуем его приготовить.

Как приготовить «Чечевичная похлебка с говядиной»

1
Бульон доводим почти до кипения, уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем промытую чечевицу и варим минут 40 или до мягкости.

2
Лук, морковь и сельдерей нарезаем небольшим кубиком.

3
Разогреваем масло в сковороде, кладем овощи.

4
Обжариваем минут 7, периодически помешивая.

5
Затем добавляем томатную пасту.

6
И тушим еще минут 10.

7
Достаем из бульона половину чечевицы и разминаем. Кладем обратно в суп.

8
Также добавляем в суп пассерованные с томатной пастой овощи. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим еще минут 7-10.

9
В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня.

10
Готовому супу даем постоять минут 20, затем разливаем по подогретым мискам. Подаем со сметаной и отварной говядиной.

Рецепт «Чечевичная похлебка с говядиной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Время изготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 118 ккал Белки 9.5 г Жиры 2.8 г ...

Куриный суп с картофелем и лапшой

Куриный суп с картофелем и лапшой

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.6 г Жиры 1.3 г ...

Яндекс.Метрика