ГлавнаяВидео РецептыЧебуреки с говяжьим фаршем

Чебуреки с говяжьим фаршем





Чебуреки с говяжьим фаршем

Чебуреки с говяжьим фаршем

 

Приветствую вас друзья!
В первый раз готовил чебуреки. Итог затмил ожидания, потому делюсь с вами видеорецептом!

 





Ингредиенты для «Чебуреки с говяжьим фаршем»:

 

  • Вода(Тёплая)

    1 стак.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    2 щепот.
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Просеянная)

    3 стак.
  • Масло растительное—
    6 ст. л.
  • Водка—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Смесь перцев—
    по вкусу
  • Фарш мясной—
    400 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2978.4 ккал

белки


47.4 г

жиры


85.7 г

углеводы


393.4 г

Порции

ккал
496.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
65.6 г

100 г блюда

ккал
205.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
27.1 г

 



ВидеоРецепт «Чебуреки с говяжьим фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кратко о изготовлении:

1. В теплой воде растворяем соль и сахар

2. Смешиваем муку, воду, масло и водку

3. Делаем тесто, оставляем на полчаса в пакете либо плёнке

4. Мелко порезать лук.

5. Размять лук с солью и специями по вкусу

6. Смешиваем лук, с фаршем

7. Подготавливаем заготовки из теста и раскатываем

8. Выкладываем приблизительно столовую ложку фарша, формируем чебуреки, придавливаем края пальцами либо вилкой.

9. В раскалённое масло, выкладываем чебуреки, убавляем огнь до среднего.

10. Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, до возникновения золотистой корочки.

Всё готово, приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика