ГлавнаяВидео РецептыЧебуреки из кабачков и куриного филе

Чебуреки из кабачков и куриного филе





Чебуреки из кабачков и куриного филе

 

Чебуреки из кабачков и куриного филе

 

Когда наступает сезон кабачков, просто недозволено не приготовить смачные кабачковые чебуреки! Блюдо выходит весьма аппетитным и сытным.

 





Ингредиенты для «Чебуреки из кабачков и куриного филе»:

 

  1. Кабачок—
    2 шт
  2. Филе куриное—
    400 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  6. Напиток—
    100 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1454.4 ккал

белки


128 г

жиры


15.9 г

углеводы


181.4 г

Порции

ккал
484.8 ккал
белки
42.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
60.5 г

100 г блюда

ккал
97.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Чебуреки из кабачков и куриного филе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу подготовим начинку.

Куриную грудку режем на маленькие куски.

Измельчаем лук.
Обжариваем лук с мясом на сковороде.

Солим и перчим.

(Наша внутренность обязана быть готовой заблаговременно, т. к. кабачковые чебуреки жарятся стремительно и сырое мясо за этот период времени не пропечется.)

Кабачки нужно очистить и натереть на терке.

Отдать им мало постоять, а потом слить лишнюю жидкость.

Добавляем к кабачкам яичко, напиток, муку, мало солим и все отлично перемешиваем.

Тесто готово.

Сковороду смазываем маслом и выкладываем порцию тесту.

Умеренно распределяем ее на сковороде, чтоб получить блинчик одной толщины.

Потом на одну половину выкладываем нашу начинку.

Когда блинчик снизу начнет румяниться, складываем его напополам, чтоб накрыть начинку и слегка прижимаем края.

Жарим под крышкой на маленьком огне с 2-ух сторон.

Готовые чебуреки получаются весьма нежными, их можно подавать со сметаной либо каким-то соусом.

Непременно попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика