ГлавнаяВидео РецептыЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские

ЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские





ЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские

 





ВидеоРецепт «ЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские»  Как Приготовить Сделать

 

 




По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте лишь незапятнанное филе.

кости, пленки, жилы, лук, морковь, маленькое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон.

Бульон остудите до состояния холодца либо даже заморозьте. 600 гр мяса и 600 гр лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 гр курдючного (либо другого) свежайшего сала.

Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в холодном месте.

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.

Замесите тесто и дайте ему отлежаться приблизительно час.

Разделите тесто на 24 равные части.

Любой сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту функцию пару раз, пока не получится ровненькая, круглая заготовка.

Дайте мало полежать заготовкам.

Раскатывайте скалкой в ровненькие круги поперечником 25-30 см, кладите на любой сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.

*

Аккуратненько залепите и обрежьте края чебуреков.

В казан налейте приблизительно 1 литр неплохого растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, опосля что убавьте огнь, чтоб масло и не перегревалось, и не остывало очень.

Чтоб убедиться, что температура верная, опустите в масло обрезки от чебуреков.Они должны пожариться ровно за одну минутку.

Если подольше, то нагрев нужно усилить, если резвее, то уменьшить.

Оставьте обрезки с чебуреками — ими постоянно можно проконтролировать температуру, если до сего времени нет простого градусника.

Чебуреки жарятся около 2-ух минут.

Во время обжаривания их нужно аккуратненько крутить любые пол минутки и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.

Подавайте чебуреки совместно с кофе.

Попытайтесь обсыпать обрезки сладкой пудрой и корицей.

А если понравится — попытайтесь так же поступить и с чебуреками.

Если для вас понравится — поздравляю!

У вас развитый и непредвзятый вкус

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика