ЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские
ВидеоРецепт «ЧЕБУРЕКИ сочные настоящие крымские узбекские» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте лишь незапятнанное филе.
кости, пленки, жилы, лук, морковь, маленькое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон.
Бульон остудите до состояния холодца либо даже заморозьте. 600 гр мяса и 600 гр лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 гр курдючного (либо другого) свежайшего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в холодном месте.
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться приблизительно час.
Разделите тесто на 24 равные части.
Любой сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту функцию пару раз, пока не получится ровненькая, круглая заготовка.
Дайте мало полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровненькие круги поперечником 25-30 см, кладите на любой сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
*
Аккуратненько залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте приблизительно 1 литр неплохого растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, опосля что убавьте огнь, чтоб масло и не перегревалось, и не остывало очень.
Чтоб убедиться, что температура верная, опустите в масло обрезки от чебуреков.Они должны пожариться ровно за одну минутку.
Если подольше, то нагрев нужно усилить, если резвее, то уменьшить.
Оставьте обрезки с чебуреками — ими постоянно можно проконтролировать температуру, если до сего времени нет простого градусника.
Чебуреки жарятся около 2-ух минут.
Во время обжаривания их нужно аккуратненько крутить любые пол минутки и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки совместно с кофе.
Попытайтесь обсыпать обрезки сладкой пудрой и корицей.
А если понравится — попытайтесь так же поступить и с чебуреками.
Если для вас понравится — поздравляю!
У вас развитый и непредвзятый вкус
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: