Быстрый заливной пирог
Быстрый заливной пирог.Хозяйкам постоянно приятно когда хвалят их труды. Да и длительно возиться на кухне тоже не охото. Потому сейчас делюсь с вами обычным рецептом весьма смачного и экономного заливного пирога на скорую руку.
Ингредиенты для «Быстрый заливной пирог»:
- Яичко куриное—
2 шт - Сметана—
200 г - Мука пшеничная/Мука—
80 - Разрыхлитель теста—
10 ч. л. - Рис—
100 г - Консервы рыбные—
1 бан.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1568.1 ккал
белки
70.4 г
жиры
105 г
углеводы
82.9 г
Порции
ккал
156.8 ккал
белки
7 г
жиры
10.5 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
14 г
углеводы
11.1 г
ВидеоРецепт «Быстрый заливной пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Еще один большой плюс такового пирога в том, что внутренность в нем быть может любая- с фаршем, с курицей, капустой и яичком либо на что хватит вашей фантазии.
Я например, больше всего люблю сочетание рыба с рисом.
Так сейчас пирог и приготовлю.
Тесто:
В миску разбиваем 2 яичка, добавляем сметану, соль и кропотливо перемешиваем.
К получившейся массе добавляем муку, разрыхлитель и опять перемешиваем до однородности.
Тесто обязано получится достаточно водянистым.
Внутренность:
Для внутренности я взяла приблизительно 100-200 г.
Вареного риса и банку консервы рыбы сайра.
Смешиваем их в отдельной емкости.
Форму для запекания смазываем маслом и заливаем чуток меньше половины теста.
Сверху умеренно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Сверху пирог можно украсить семенами кунжута.
Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем на температуре 180°. 30-40 мин.
Таковой пирог выходит весьма ласковым и смачным.
Съедается на раз-два как в жарком, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: