ГлавнаяВидео РецептыБыстрый заливной пирог

Быстрый заливной пирог





Быстрый заливной пирог

Быстрый заливной пирог

 

Быстрый заливной пирог.Хозяйкам постоянно приятно когда хвалят их труды. Да и длительно возиться на кухне тоже не охото. Потому сейчас делюсь с вами обычным рецептом весьма смачного и экономного заливного пирога на скорую руку.

 





Ингредиенты для «Быстрый заливной пирог»:

 

  • Яичко куриное
    2 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    80
  • Разрыхлитель теста—
    10 ч. л.
  • Рис—
    100 г
  • Консервы рыбные—
    1 бан.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1568.1 ккал

белки


70.4 г

жиры


105 г

углеводы


82.9 г

Порции

ккал
156.8 ккал
белки
7 г
жиры
10.5 г
углеводы
8.3 г

100 г блюда

ккал
209.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
14 г
углеводы
11.1 г

 



ВидеоРецепт «Быстрый заливной пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Еще один большой плюс такового пирога в том, что внутренность в нем быть может любая- с фаршем, с курицей, капустой и яичком либо на что хватит вашей фантазии.

Я например, больше всего люблю сочетание рыба с рисом.

Так сейчас пирог и приготовлю.

Тесто:

В миску разбиваем 2 яичка, добавляем сметану, соль и кропотливо перемешиваем.

К получившейся массе добавляем муку, разрыхлитель и опять перемешиваем до однородности.

Тесто обязано получится достаточно водянистым.

Внутренность:

Для внутренности я взяла приблизительно 100-200 г.

Вареного риса и банку консервы рыбы сайра.

Смешиваем их в отдельной емкости.

Форму для запекания смазываем маслом и заливаем чуток меньше половины теста.

Сверху умеренно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Сверху пирог можно украсить семенами кунжута.

Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем на температуре 180°. 30-40 мин.

Таковой пирог выходит весьма ласковым и смачным.

Съедается на раз-два как в жарком, так и в прохладном виде.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика