Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста
Обычной, весьма благоуханный и смачный пирог с вареньем из водянистого теста. Тесто готовится весьма стремительно и просто, без внедрения миксера, практически за 5 минут. Рецепт выручает, когда охото смачного, а времени для готовки не достаточно! Ни один лакомка не устоит перед вкусом этого восхитительного пирога.
Ингредиенты для «Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста»:
Тесто
- Масло сливочное—
100 г - Сладкая пудра—
100 г - Молоко—
150 мл - Мука пшеничная/Мука—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Яичко куриное—
1 шт - Ванильный сахар—
1 пакет. - Соль
Внутренность
- Варенье(джем либо повидло)
—
300 г - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3336.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
93.6 г
углеводы
601.9 г
Порции
ккал
417 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
306.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
55.2 г
ВидеоРецепт «Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста»:
По шаговый Рецепт приготовления. Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста
Поперечник формы: 24 см
1. Приготовить все ингредиенты.
Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубочайшей миске соединить мягкое сливочное масло с сладкой пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Кропотливо все растереть и перемешать;
3. Добавить яичко и опять перемешать;
4. Раздельно смешать муку и разрыхлитель;
5. В 2-3 шага попеременно чередуя добавить молоко и муку с разрыхлителем, всякий раз кропотливо перемешивая.
Тесто обязано получиться по смеси как весьма густая сметана;
6. 1/3 часть теста переложить в кондитерский мешок либо плотный пакет, остальную часть выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой и разровнять по дну;
7. Варенье смешать с кукурузным крахмалом и выложить на тесто не доходя до краев 2 см;
8. У кондитерского мешка срезать краешек приблизительно 1 см, отсадить тесто по бокам пирога, тем формируя бортики и создать сеточку поверх варенья;
9. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут до румяного цвета;
10. Готовый пирог стопроцентно остудить и можно подавать к столу;
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: