ГлавнаяВидео РецептыБыстрый пирог с вареньем из жидкого теста

Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста





Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста

 

Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста

 

Обычной, весьма благоуханный и смачный пирог с вареньем из водянистого теста. Тесто готовится весьма стремительно и просто, без внедрения миксера, практически за 5 минут. Рецепт выручает, когда охото смачного, а времени для готовки не достаточно! Ни один лакомка не устоит перед вкусом этого восхитительного пирога.

 





Ингредиенты для «Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сладкая пудра—
    100 г
  • Молоко—
    150 мл
  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Варенье(джем либо повидло)

    300 г
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3336.2 ккал

белки


41.3 г

жиры


93.6 г

углеводы


601.9 г

Порции

ккал
417 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
75.2 г

100 г блюда

ккал
306.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
55.2 г

 



ВидеоРецепт «Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Быстрый пирог с вареньем из жидкого теста

 

Поперечник формы: 24 см

1. Приготовить все ингредиенты.

Они должны быть комнатной температуры!

2. В глубочайшей миске соединить мягкое сливочное масло с сладкой пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Кропотливо все растереть и перемешать;

3. Добавить яичко и опять перемешать;

4. Раздельно смешать муку и разрыхлитель;

5. В 2-3 шага попеременно чередуя добавить молоко и муку с разрыхлителем, всякий раз кропотливо перемешивая.

Тесто обязано получиться по смеси как весьма густая сметана;

6. 1/3 часть теста переложить в кондитерский мешок либо плотный пакет, остальную часть выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой и разровнять по дну;

7. Варенье смешать с кукурузным крахмалом и выложить на тесто не доходя до краев 2 см;

8. У кондитерского мешка срезать краешек приблизительно 1 см, отсадить тесто по бокам пирога, тем формируя бортики и создать сеточку поверх варенья;

9. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут до румяного цвета;

10. Готовый пирог стопроцентно остудить и можно подавать к столу;

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика