ГлавнаяВидео РецептыБыстрые пирожки плетёнки с печенью

Быстрые пирожки плетёнки с печенью





Быстрые пирожки плетёнки с печенью

Быстрые пирожки плетёнки с печенью

 

Рецепт таковых пирожков- плетёнок можно именовать весьма удачным. Во -первых готовить их весьма стремительно и просто, во- вторых тут смачное, всепригодное тесто, которое можно соединять с хоть какой иной внутренностями. В- третьих увлекательный метод формирования, просто, стремительно и прекрасно. Пирожки получаются не ужаснее, чем из пекарни. И состав натуральный без пекарских добавок. Уверила? Тогда вперёд, порадуйте домашних!

 





Ингредиенты для «Быстрые пирожки плетёнки с печенью»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    3 стак.
  2. Напиток—
    1 стак.
  3. Масло растительное—
    0,5 стак.
  4. Сахар—
    1 ст. л.
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Дрожжи—
    10 г

 

Для внутренности

 

  1. Печень говяжья—
    400 г
  2. Яичко куриное—
    5 шт
  3. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  4. Масло сливочное—
    60 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3268.7 ккал

белки


176.6 г

жиры


99.3 г

углеводы


417.9 г

Порции

ккал
408.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
52.2 г

100 г блюда

ккал
212.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
27.1 г

 



ВидеоРецепт «Быстрые пирожки плетёнки с печенью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Быстрые пирожки плетёнки с печенью

 

В слегка нагретый напиток всыпаем сахар и дрожжи.

Понемногу вводим часть просеянной муки.

Перемешиваем, добавляем растительное масло, соль.

Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто, перекладываем его в миску, оно обязано подойти в тёплом месте в течении 50 минут.

Подошедшее тесто разделяем на 14-16 частей ( по желанию).

Каждую часть раскатываем в квадрат, по краям которого делаем диагональные разрезы шириной пол-сантиметра. по 6-7 разрезов с каждой стороны.

Начинку готовим из печени, которую мы заблаговременно отварили с приправами и пропустили через мясорубку.

Печень соединяем с вареными нарезанными яичками и зелёным луком, добавляем сливочное масло.

Формируем пирожки выложив на угол теста начинку.

Залепляем обратные ромбы и в шахматном порядке накладываем полосы одна на другую.

Выходит плетёнка.

Смазываем яичком.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Наслаждаемся свежайшей домашней выпечкой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика