ГлавнаяВидео РецептыБыстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

Резвый и смачный рецепт маринованных шампиньонов к новогоднему столу.

Добавьте к шампиньонам фунчозу и смачный салат готов.

Ингредиенты для «Быстрые маринованные шампиньоны»:

  1. Шампиньоны


    250 г

  2. Масло растительное


    30 мл

  3. Лук репчатый

    (красноватый лук)

    1 шт

  4. Чеснок
    3 зуб.
  5. Уксус

    (белоснежный винный уксус)

    3 ст. л.

  6. Розмарин

     

  7. Соль
    по вкусу
  8. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 

ВидеоРецепт «Быстрые маринованные шампиньоны»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Грибы моем и отлично просушиваем, что бы во время обжаривания они не тушились, а конкретно жарились.

2.

Лук нарезаем перьями.

3.

Чеснок нарезаем маленькими слайсами.

4.

Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем шампиньоны,

обжариваем до золотистого цвета на сильном огне (время обжаривания грибов

приблизительно 4-6 мин), как грибы станут золотистыми добавляем лук и 1- 2 минутки

обжариваем, потом добавляем чеснок, соль, перец по вкусу, жарим ещё 1 минутки и

добавляем в сковороду к грибам винный уксус выпариваем 1 мин.

Перекладываем грибы в пригодную посуду вкупе с маслом на котором они жарились,

добавляем 0,5 ч. л. розмарина и остужаем при комнатной температуре.

Грибы можно есть уже когда они остынут, но если они у вас постоят день в холодильнике

они станут ещё вкуснее.

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом   Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и весьма смачное!   ...

Куриные желудочки

Куриные желудочки

Куриные желудочки   Готовится все весьма просто, а выходит так смачно, что устоять нереально. Почти ...

Яндекс.Метрика