ГлавнаяВидео РецептыБыстрая пряная курица с соевым соусом и медом

Быстрая пряная курица с соевым соусом и медом

Быстрая пряная курица с соевым соусом и медом

Мой возлюбленный рецепт.

Курица имеет броский вкус<<<< и прекрасную хрустящую корочку с глазурью.

Рекомендую всем испытать.

Ингредиенты для «Быстрая пряная курица с соевым соусом и медом»:

  • Курица


    500 г

  • Чеснок

    (мелко нарубить)

    2 зуб.

  • Соевый соус
    3 ст. л.
  • Горчица

    (у меня по-дижонски)

    1 ч. л.

  • Мед
    1 ч. л.
  • Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Быстрая пряная курица с соевым соусом и медом»:

1.

Готовим соус для маринада.

Для этого смешиваем в миске мелко обрубленный чеснок, соевый соус, горчицу. мёд.

2.

Заливаем маринадом курицу и накрываем пищевой пленкой.

Птица обязана мариноваться 30 минут.

3.

Спустя 30 минут снимаем пленку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

В процессе готовки пару раз полить своим соком с маринадом.

Готово!

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика