id="top" class="post-template-default single single-post postid-5171 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыБыстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде


Стремительная пицца на сковороде по этому рецепту не займет много времени, делается она стремительно и просто. Но такое блюдо недозволено отнести к вредному фастфуду. В отличие от обыденных пицц на мучной базе, не содержит стремительных углеводов. Благодаря подмене пшеничной муки на овсяную, эта пицца не только лишь стремительно снимает голод, насыщает, обеспечивает энергией на весь денек, да и не портит фигуру — таковая непревзойденно подступает на завтрак.

Процесс изготовления пиццы на сковороде исключает шаг замеса, расстойки и раскатки теста, что весьма сберегает время. Тут база формируется наподобие блина — в меру жидкое тесто заливается на сковороду и умеренно распределяется. На полуготовую лепешку выкладывается внутренность. Кроме неотклонимой сырной стружки, составляющие могут варьироваться. Большущее количество композиций внутренностей дозволяет всякий раз готовить новейший вариант пиццы на сковороде.

Ингредиенты:

  • овсяная крупа (Геркулес) — 40 г;
  • яичка — 2 огромных;
  • куриная грудка (вареная) — 100 г;
  • сыр — 70 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт.;
  • болгарский перец — ¼ шт.;
  • корнишоны — 2-3 шт.;
  • маринованные маслины — 5-6 шт.;
  • соль, перец, орегано — по вкусу.

Стремительная пицца на сковороде рецепт

  1. Овсянку загружаем в блендер и измельчаем до маленькой крошки. Чем меньше помол, тем наиболее ласковой получится база для пиццы на сковороде. Комфортно намолоть побольше, впрок — готовую овсяную крошку можно применять и в остальных рецептах правильного питания, к примеру для овсяноблина, куриных маффинов либо овсяных кексов.
  2. Добавляем яичка. Слегка солим, перчим, бросаем щепоть орегано либо остальных специй по желанию. Кропотливо перемешиваем, чтоб не осталось сухих компонент, и вся овсянка умеренно увлажнилась яичной консистенцией.
  3. Откладываем заготовку для теста в сторону и перебегаем к внутренности. Куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Помидоры черри, маслины и корнишоны режем на тонкие кружочки, перец шинкуем маленькими кубиками.
  4. Натираем сыр. Избираем маленькую терку, чтоб сырная стружка резвее расплавилась.
  5. Выливаем яично-овсяную смесь на раскаленную сковороду. Если сковорода с высококачественным испытанным антипригарным покрытием, то обходимся без масла, в неприятном случае смазываем жарочную поверхность по необходимости. Умеренно распределяем смесь слоем схожей толщины. Для удобства используем лопатку. В нашем случае выбрана сковорода с поперечником 23 см. Оставляем на неспешном огне на 1-2 минутки, чтоб блинчик слегка подсушился.
  6. На лепешку высыпаем тертый сыр, умеренно распределяем по всей поверхности.
  7. Выкладываем помидоры.
  8. Дальше — куриное филе.
  9. Финишным слоем выкладываем корнишоны, болгарский перец и маслины.
  10. Накрываем сковороду крышкой и оставляем пиццу дозревать на неспешном огне на 3-5 минут. Убираем крышку и снимаем с огня.
  11. Разрезаем пиццу на порционные куски и подаем жаркой.

Пицца на сковороде готова. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика