ГлавнаяВидео РецептыБургеры по мароккански

Бургеры по мароккански





Бургеры по мароккански

 

Бургеры по мароккански

 

Рецепт, в каком формирование вкуса готового бургера происходит за счет прибавления в фарш кедровых орехов и кураги.

 





Ингредиенты для «Бургеры по мароккански»:

 

  • Говядина—
    800 г
  • Жир—
    200 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Орешки кедровые—
    100 г
  • Курага—
    20 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Огурец маринованный—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4486.2 ккал

белки


176.8 г

жиры


398 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
747.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
66.3 г
углеводы
10.8 г

100 г блюда

ккал
283.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
4.1 г

 



ВидеоРецепт «Бургеры по мароккански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бургеры по мароккански

 

Курагу замочить в воде на 5 минут и слить.

Пропустить через мясорубку мясо, жир, лук, орешки и курагу.

Посолить и добавить перец.

 

Бургеры по мароккански

 

Вымесить фарш и сформировать котлеты.

 

Бургеры по мароккански

 

Поджарить котлеты на одной стороне, потом перевернуть и выложить на сетку смоченные растительным маслом булочки.

Поджарить до готовности, снять поначалу булочки, а позже котлеты.

 

Бургеры по мароккански

 

Сформировать бургер, выложив на тарелку поначалу низ булочки, а позже добавив сверху котлету.

Поверх котлеты положить маринованные огурцы, и накрыть верхней частью булочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика