id="top" class="post-template-default single single-post postid-5365 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыБурек с Мясом

Бурек с Мясом

Бурек с мясом выходит весьма аппетитным, сочным, благоуханным, смачным и довольно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски либо перекуса, также как основное горячее блюдо. Это мой самый возлюбленный рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты для «Бурек с Мясом»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    500 г
  • Фарш мясной

    500 г
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Перец темный

    по вкусу
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Масло растительное

    1 ст. л.

 

Рецепт «Бурек с Мясом»:

 

 

Нашинкуйте мелко лук.

 

 

К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все кропотливо размешайте. Можно применять хоть какой фарш. У меня свино-говяжий.

 

 

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его весьма тонко, чтоб вышел большенный и длиннющий пласт.
По всей поверхности теста выложите узким и ровненьким слоем фарш.

 

 

Аккуратненько закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

 

 

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яичко с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

 

 

Готовый и жаркий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно смачный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика