ГлавнаяВидео РецептыБулочки с соусом песто

Булочки с соусом песто





Булочки с соусом песто

 

Булочки с соусом песто

 

Весьма смачные несладкие булочки. Невзирая на

 





Ингредиенты для «Булочки с соусом песто»:

 

Молоко


300 мл

 

Дрожжи

(свежайшие)

20 г

 

Мука пшеничная

/

Мука


500 г

 

Сахар


1 ст. л.

 

Соль


1 ст. л.

 

Масло сливочное


70 г

 

Песто


4 ст. л.

 

Яичко куриное

(для смазки)

1 шт

 

Кунжут


по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3011.1 ккал

белки


76.3 г

жиры


114.2 г

углеводы


424.4 г

100 г блюда

ккал
273.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
38.6 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с соусом песто»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар, перемешать, накрыть и отдать активизироваться дрожжам минут 20.

Муку просеять, добавить соль, молочную смесь, перемешать до связывания муки с жидкостью.

Добавить растопленное масло либо маргарин и замесить тесто.

Собрать тесто в комок, накрыть и убрать в теплое пространство для расстойки на 1,5-2 часа.

Поднявшееся тесто выложить на смазанный маслом стол, раскатать в широкий пласт.

Размазать по тесту узким слоем соус песто.

Свернуть в рулет.

Разрезать его на куски.

Выложить их на противень и приплюснуть.

Бросить для расстойки минут на 30.

Расстоявшиеся булочки смазать взбитым яичком, посыпать кунжутом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 20-30, до румяности.

Подавать можно как жаркими, так и прохладными.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика