Булочки с орешками
Булочки с орехами.Я уже пекла пирог с яблоками по этому рецепту. Весьма приглянулась формовка. И я решила выпечь булочки с орешками. Попытайтесь, и они для вас понравятся, так же как и нам. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Булочки с орешками»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
600 г - Молоко—
300 мл - Масло подсолнечное—
120 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
3 ст. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Дрожжи—
1.5 ч. л.
Внутренность
- Орешки грецкие—
300 г - Сахар—
по вкусу - Масло сливочное—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
21404.8 ккал
белки
113.8 г
жиры
2081.9 г
углеводы
568.2 г
100 г блюда
ккал
660.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
64.3 г
углеводы
17.5 г
ВидеоРецепт «Булочки с орешками»:
По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с орешками
Теплое молоко выливаем в миску.
Добавляем сахар.
Добавить дрожжи.
Добавляем растительное масло и яичко.
Отлично перемешиваем.
Равномерно добавляем муку с солью.
Замешиваем однородное, гладкое тесто.
Перекладываем в миску смазанную маслом и накрываем пищевой пленкой.
Оставляем в теплом месте на 1 час на подъем.
Готовим начинку.
Орешки пропускаем через мясорубку.
Добавляем сахар и перемешиваем.
Растапливаем сливочное масло.
Тесто подошло.
Мало обминаем.
Делим на 16 равных частей.
Подкататываем любой кусок.
Даем отдохнуть 10-15 минут.
Раскатываем в круг шириной 3-5 мм.
Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем орешками.
Делаем надрез до середины.
Скручиваем в трубочку.
Оставшееся тесто закручиваем вокруг рогалика, понемногу отступая от края вниз.
Оставшийся хвостик прячим под нижней узенькой частью.
Выкладываем на противень.
Даем подойти 20-25 минут.
Смазываем желтком, разбавленным 1 ст л воды.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: