Булочки с начинкой или мини-пиццы
Отлично когда в доме пахнет выпечкой, пахнет пирожками и пиццей! Почему я так ранее не делала? Таковая смачная мини — пицца! Все просто в экстазе!
Булочки с начинкой или мини-пиццы
Ингредиенты для «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:
Для теста
- Вода(теплая)
—
300 мл - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
2 ч. л. - Дрожжи—
1 ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
(просеянной)
—
500 г
Для внутренности
- Филе куриное—
400 г - Лук репчатый—
1 шт - Перец болгарский—
½ шт - Соль(по вкусу)
—
1 ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
½ ч. л. - Соевый соус—
3 ст. л. - Масло растительное(для жарки)
—
70 мл - Моцарелла(ломтиками)
—
200 г - Помидор(для декорации)
—
1 шт - Зелень(для декорации)
—
½ пуч.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3379.8 ккал
белки
180.6 г
жиры
119.1 г
углеводы
421.1 г
Порции
ккал
338 ккал
белки
18.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
177.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
22.2 г
ВидеоРецепт «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для начала смешиваем ингредиенты обозначенные для теста, и замешиваем мягкое ластичное тесто.
Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подступать на 1 час.
Займемся начинкой:
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное недлинной соломкой.
Когда филе проготовилось, но еще не очень зарумянилось, вливаем соевый соус и тушим до выпаривания воды.
Всыпаем лук и жарим до готовности.
Когда тесто подошло, обминаем и раскатываем в пласт 30 на 50 см.
По центру выкладываем ломтики моцареллы, сверху курицу и болгарский перец, нарезанный маленьким кубиком.
Заворачиваем начинку с 2-ух сторон тестом.
Режим на маленькие куски.
Выкладываем на противень и оставляем подойти на 10 минут.
С верху смазываем яичком, украшаем долькой помидора и посыпаем зеленью.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: