ГлавнаяВидео РецептыБулочки с начинкой или мини-пиццы

Булочки с начинкой или мини-пиццы

Булочки с начинкой или мини-пиццы

Отлично когда в доме пахнет выпечкой, пахнет пирожками и пиццей! Почему я так ранее не делала? Таковая смачная мини — пицца! Все просто в экстазе!

Булочки с начинкой или мини-пиццы

Булочки с начинкой или мини-пиццы

Ингредиенты для «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:

Для теста

  1. Вода(теплая)

    300 мл
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Сахар—
    2 ч. л.
  4. Дрожжи—
    1 ч. л.
  5. Мука пшеничная/

    Мука

    (просеянной)

    500 г

Для внутренности

  1. Филе куриное—
    400 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    ½ шт
  4. Соль(по вкусу)

    1 ч. л.
  5. Перец темный(по вкусу)

    ½ ч. л.
  6. Соевый соус—
    3 ст. л.
  7. Масло растительное(для жарки)

    70 мл
  8. Моцарелла(ломтиками)

    200 г
  9. Помидор(для декорации)

    1 шт
  10. Зелень(для декорации)

    ½ пуч.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3379.8 ккал

белки


180.6 г

жиры


119.1 г

углеводы


421.1 г

Порции

ккал
338 ккал
белки
18.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
42.1 г

100 г блюда

ккал
177.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
22.2 г

 

ВидеоРецепт «Булочки с начинкой или мини-пиццы»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для начала смешиваем ингредиенты обозначенные для теста, и замешиваем мягкое ластичное тесто.

Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подступать на 1 час.

Займемся начинкой:

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное недлинной соломкой.

Когда филе проготовилось, но еще не очень зарумянилось, вливаем соевый соус и тушим до выпаривания воды.

Всыпаем лук и жарим до готовности.

Когда тесто подошло, обминаем и раскатываем в пласт 30 на 50 см.

По центру выкладываем ломтики моцареллы, сверху курицу и болгарский перец, нарезанный маленьким кубиком.

Заворачиваем начинку с 2-ух сторон тестом.

Режим на маленькие куски.

Выкладываем на противень и оставляем подойти на 10 минут.

С верху смазываем яичком, украшаем долькой помидора и посыпаем зеленью.

Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Спагетти с говяжьим фаршем и кукурузой

Спагетти с говяжьим фаршем и кукурузой

Приготовьте весьма смачный и резвый обед за несколько минут! Возьмите хоть какой фарш, консервированные томаты ...

Карамельно-банановый татен

Карамельно-банановый татен

Наивкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких ...

Яндекс.Метрика