ГлавнаяВидео РецептыБулочки Марципаны

Булочки Марципаны





Булочки Марципаны

 

Булочки Марципаны

 

Булочки получаются необыкновенно нежные, мягенькие, благоуханные, пропитанные и очень-очень смачные!

В процессе запекания масло растапливается, пропитывает тесто, и на булочках появляется карамельная корочка.

При всем этом серединка поднимается ввысь.

 





Ингредиенты для «Булочки Марципаны»:

 

Тесто

 

  1. Молоко


    250 мл

  2. Дрожжи


    50 г

  3. Сахар
    40 г
  4. Яичко куриное


    4 шт

  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

 

Внутренность

 

  1. Масло сливочное


    200 г

  2. Сахар


    200 г

  3. Ванильный сахар
    10 г
  4. Орешки грецкие


    150 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5983.9 ккал
белки
132.2 г
жиры
292.9 г
углеводы
713.4 г

Порции

ккал
748 ккал
белки
16.5 г
жиры
36.6 г
углеводы
89.2 г

100 г блюда

ккал
358.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
42.7 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Марципаны» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Булочки Марципаны

 

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, яичка и размешать.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Для внутренности мягкое масло растереть с сахаром, орешками и ванильным сахаром.

Тесто поделить на две части.

Раскатать в пласт шириной 0,5 — 1 см., смазать внутренностями и свернуть рулетом, разрезать на 12 частей.

Нижнюю часть каждой булочки защипнуть и выложить на смазанный противень. С иной частью теста создать так же.

Бросить подступать на 40 — 50 минут.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика