ГлавнаяВидео РецептыБулочки капкейки с заварным кремом

Булочки капкейки с заварным кремом





Булочки капкейки с заварным кремом

 

Булочки капкейки с заварным кремом

 

Смачные, благоуханные булочки с заварным ванильным кремом, которые выпекаются в картонных капсулах для капкейков.

Их весьма комфортно брать с собой в школу, на работу либо на природу.

Благодаря капсулам и увлажненной внутренностях, булочки несколько дней остаются нежными и мягенькими.

 





Ингредиенты для «Булочки капкейки с заварным кремом»:

 

Крем

 

  • Молоко—
    1 стак.
  • Сахар—
    0.5 стак.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильный сахар—
    по вкусу

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Молоко—
    150 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Сахар—
    50 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Дрожжи(свежайшие)

    12 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2686.8 ккал

белки


64.8 г

жиры


69.5 г

углеводы


454.2 г

100 г блюда

ккал
242.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
40.9 г

 



ВидеоРецепт «Булочки капкейки с заварным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Булочки капкейки с заварным кремом

 

Поначалу варим крем.

Смешать в кастрюле либо сотейнике яичко с сахаром, ванилью и мукой.

Добавить молоко, перемешать до однородности.

Поставить на огнь и помешивая довести до кипения.

Проварить 1-2 минутки, до загустения и заваривания муки.

Снять с огня, накрыть пленкой в контакт до полного остывания.

Пока остывает крем, замесить тесто.

В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить ложку сахара и отдать постоять минут 30 для активизации дрожжей.

В миску просеять муку, добавить соль, сахар, яичко, дрожжевую смесь и перемешать до связки муки с жидкостью.

Потом добавить растопленное сливочное масло и замесить однородное тесто хоть каким комфортным методом.

Собрать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать для расстойки на 1,5-2 часа.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 18 частей.

Каждую часть подкатать в шарик размером с куриное яичко.

Любой шарик раскатать в лепешку, выложить на середину чайную ложку с горкой заварного крема и собрать концы теста в узелок, не защипывая середину.

Выложить узелок в бумажную капсулу для капкейков, установленную в форму.

А можно взять укрепленные бумажные капсулы, в каких пекут без железных форм.

Из этого количества теста и крема у меня вышло 18 булочек.

Убрать формы с булочками для расстойки в теплое пространство на 30-40 минут.

Расстоявшиеся булочки выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25-30 минут, до румяности.

Остывшие булочки можно посыпать сверху сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика