ГлавнаяВидео РецептыБулочки гнезда

Булочки гнезда





Булочки гнезда

 

Булочки гнезда

 

Такие смачные булочки-гнезда не оставят никого флегмантичными!

Готовить их будем из теста фило, в особенности комфортно для тех, кто не любит возиться с замесом теста.

Начинку можно брать полностью всякую, в любом случае получится смачно.

 





Ингредиенты для «Булочки гнезда»:

 

  1. Тесто фило


    1 упак.

  2. Яичко куриное


    3 шт

  3. Напиток

    (можно взять йогурт несладкий, ряжанку)

    300 мл

  4. Соль


    1 ч. л.

  5. Сметана
    200 г
  6. Масло подсолнечное


    50 мл

  7. Творог


    400 г

  8. Разрыхлитель теста 
  9. Сыр жесткий


    150 г

  10. Кунжут

    (для посыпки)

    1 ст. л.

  11. Готовая внутренность

    (вяленые помидоры, обжаренные шампиньоны, фарш — по вашему вкусу)

    500 г

 




ВидеоРецепт «Булочки гнезда»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки гнезда

 

Берем яичка, добавляем к ним кисломолочный продукт, это быть может напиток, несладкий йогурт либо ряжанка, соль, сметану, разрыхлитель, подсолнечное масло, отлично перемешаем.

 

Булочки гнезда

 

Добавляем творог, снова перемешаем.

 

Булочки гнезда

 

Берем один лист теста фило, смажем его нашей консистенцией не весьма толстым шаром.

С одной стороны теста не домазываем см на 5.

 

Булочки гнезда

 

Берем китайские палочки либо палочки для шашлыка, я взяла две, т. к. одна палочка маленькая.

Кладем на край и заворачиваем рулетиком до края, где непромазанное тесто.

 

Булочки гнезда

 

Позже аккуратненько сжимаем тесто и делаем гармошку, для этого нам и пригодились палочки.

 

Булочки гнезда

 

Вынимаем палочки и заворачиваем в гнездо, снутри гнезда у нас оказывается непромазанное тесто.

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом.

 

Булочки гнезда

 

Когда сформируем все булочки, смажем все отлично оставшейся консистенцией.

 

Булочки гнезда

 

В середину булочек можно положить начинку: вяленые помидоры, обжаренные шампиньоны либо фарш, а можно просто тертый жесткий сыр.

 

Булочки гнезда

 

Я часть сделала с помидорами, а часть просто с жестким сыром.

На помидоры либо всякую другую начинку сверху тоже выкладываем тертый сыр.

 

Булочки гнезда

 

Сверху посыпаем кунжутом, семенем льна и отправляем в разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.

 

Булочки гнезда

 

Булочки смачные в любом виде и лишь из духовки и на последующий денек.

Пеките на здоровье, балуйте собственных близких.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика