ГлавнаяВидео РецептыБуженина Фееричная

Буженина Фееричная





Буженина Фееричная

 

Буженина Фееричная

 

Необыкновенная, смачная, сочная, аппетитная буженина!

Изумите собственных гостей и близких!

Скоро Пасха, советую испытать!!!

 





Ингредиенты для «Буженина Фееричная»:

 

  • Свинина—
    1,5 кг
  • Морковь—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Соль(И еще 1 ч.л для внутренности)

    1 ч. л.
  • Кетчуп—
    1 ст. л.
  • Смесь перцев—
    1 ч. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2726.7 ккал

белки


167.1 г

жиры


218.2 г

углеводы


30.8 г

Порции

ккал
545.3 ккал
белки
33.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
6.2 г

100 г блюда

ккал
227.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Буженина Фееричная»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кусочек мяса надрезаем не до конца, поначалу с 1 стороны, потом также с иной стороны не пересекаясь.

(Подробнее в видео).

Обмазываем с 2 сторон перцем и солью.

Дальше натираем морковь, добавляем в нее кетчуп, зубчик чеснока и щепотку соли.

Также нарезаем мелко укроп и в него добавляем щепотку соли и зубчик чеснока.

Одну сторону в разрезы набиваем укропную смесь, с оборотной стороны морковную.

Заворачиваем туго в пакет для запекания, заворачиваем в фольгу и убираем мариноваться.

лучше на ночь (то есть темное время суток).

Достаем и ставим в духовку на 200 градусов на 1час 10 минут.

Если кусочек больше, то моно запекать 1.5 часа.

Достаем и остужаем, лучше в холодильнике 12 часов.

Потом можно порезать слайсами и подавать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика